【ネタバレあり】ヘル・ハーレムのレビューと感想(2ページ目)
なんか、いい能力手に入れたんだから、もう少し性格とテクニックどうにかならないの!?
こんなの重宝されないし、もっと上手く使えばいいのにwwwwby うーたん723#- 0
無料分だけ読みました。ただ離婚しただけなのに超能力を授けられてエロい事に使うという単純なストーリーですね〜
by ゲームキング- 0
うーん…
エロを重視し過ぎの漫画って感じ
内容がめちゃくちゃな感じするし、出てきた悪魔が全裸なのもよく分からんし、能力もよく分からんby MRTB- 0
無い無い無い
漫画だからね、楽しめたら良いと思うよ、なんでも好きなように出来る夢のような能力、ただ美味しい状況だからもっともっと欲張ってあんなことやこんなこと、全部のせで楽しむのを極めて欲しい...
by ランドちゃん- 0
取り敢えず無料よんだけど、とても面白い
こういう、分からせ系?みたいなのが能力に活かされてていいと思った- 0
まあ
元妻と会って元妻と別れたら悪魔が出てきて主人公をそそのかします絵はきれいでわりと良かったとおもいます
by あいうえおタカミ- 0
10話位まで無料にして欲しいです。
期待したい作品、もう少しみたいですがイラストは最高、展開も面白そう読み始めたら止まらなそう!ちょっと情報見ながら考えます。
by 米米7- 0
絵がきれい
絵がとにかく綺麗です。イラスト重視の方にはおすすめです!!内容は結構ぶっ飛んでいるところもあるので、奇天烈な内容が好みの方におすすめ。
by soraaaaaa- 0
うーーーん
ちょっと、意味が分かんないなぁ~
悪魔のような女が出てきて、なんやかんや言うてたみたいだけど、途中でダルくなって読まなかった。一体、この男性はどんな人生送ってきたの?なんか、周りの人間に恵まれなかったようだけど…。それとも本人の問題?よく分かんない。by モトキエミ- 0
結構生々しくていいなとおもったし、まだまだ続きが読みたくなまったなぁとおもいました。
早く結果がしりたいなぁとby もとのり- 0