みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)

- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
NEW綺麗な絵に惹かれて、読みはじめて、なんだこの設定は!と驚く。狂犬に振り回される主人公がかわいいから。再開を待つ
by ながれながされ-
感慨深い(笑)
息子の成長を見守る素晴らしい作品です
(≧▽≦)
タイトル通り(笑)
狂犬が、じわじわ貴公子…?なります!
とにかく絵がきれい!肉体美も素晴らしい!
素直な発言に心が和み、温かい母の気持ち〜by かわポン-
絵がすごく綺麗です!
漫画の内容はギャグ多めで面白かっです
あまりない設定の漫画だから無料は分全部見ましたby Mrl-
まさかの
作画のハイレベルさと、いい意味で予想を裏切るギャグ満載具合で、そのギャップにやられました。冷静に考えたらエゲツない世界線とヒロインの置かれてる状況なんですが、見た目に反してヒロインがたくましすぎて、ニヤニヤしながら読みすすめてしまいます。いつかはロマンスの香りもしてくるはず、たぶん。
by 豆しば1号-
絵が綺麗!
無料配信だけですが、絵が綺麗でストーリーも好きでスイスイ読めます!狂犬から貴公子に向けて教育していくが色々と問題があり楽しみながら見てます☺︎
by ふじっこちゃん-
狂犬っていわれるほど本当に人間ではなく獣のようです。それがだんだんと主人公に好意的な感情を覚え、人間らしくなっていく様がもどかしながらも楽しめます。ところどころ笑えます。
by k.tykn-
とにかくヒロインちゃんが健気に前向きに、自分の仕事をちゃんとこなすところが良い!
ケレスも割と序盤から言う事聞いてるし、これから溺愛が始まるのかなー?by シュンシュン0420-
絵が綺麗で読み始めましたが、内容が面白いです。ツッコミどころ満載で、時折、ヒロインの心の声があったりと。クスッと笑える所がありサクサク読めてしまいます。明るく前向きなヒロインですが、家族とも少し確執がある様子、今後が楽しみです。
by ちかゆう-
才能?!
凶暴化した
人?を止めて落ち着かせて懐かせる?
才能あるんじゃね?!
なんかめっちゃ凄いなーと思っていまったby みみ💠-
体を張った任務に感服!
無料分36話までの感想。絵がずば抜けて綺麗!一見コメディだけど、けっこうダークなテーマを織り混ぜている感じ。
狂犬のようなケレスを人間らしく、貴公子にしていく任務を任された神官ディアリン。ケレスは戦争の立役者である特殊部隊の元戦士。訓練により運動神経が抜群に優れ、視覚、聴覚、嗅覚等がひどく敏感で、始めは簡単な意思疎通は取れるけど、凶暴でとても手に負えない感じだった。寝ている時も呼吸音がうるさいと神経を尖らせる彼を相手に、全然気が休まらず危険と隣り合わせで、気の遠くなるような任務。ディアリンがとにかく前向きで明るい。
彼がだいぶ人間らしくなり、大型犬のようにディアリンに懐くようになり、血生臭いシーンもだいぶ減ってきた。彼はいずれ貴族社会で暮らすことになるが、この任務はどうやら皇室と関わりがあるようで、何か闇を感じる。まだ機密がいろいろ暴かれそうな予感。無料分が増えたら、また続きを読みたい。by ピンディ-