みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)
本作は第51話より、新たな線画担当の方をお迎えして制作を進めております。
引き続き該当作品をお楽しみください。
- 15話無料/毎日無料で51話まで(2026/06/03 11:59まで)
前の顔の方が好きだった
途中から絵の書き方が変わって嫌いになりました
前の絵の感じに戻して欲しいですby ..さ.-
もったいなかったなぁ
他の方のレヴューでも多い意見ですが、本当に50話までは吹くほど面白かったんですよ
ギャグがダメって言う人もいるようですが、自分はとても楽しく見てました
ほんと残念ですby すぺまみ-
絵が
前の作画が良かった。。。綺麗な画なのにテンポのいいギャグにフィットする絶妙感が良かったのに、いまはありきたりな作画でストーリーの面白さまで死んでる感じ。もったいないです。前の作画担当の方に戻って欲しいです。
by 名無しa-
絵が変わったのが残念
50話までは星5つ。
絵が変わってからは星1つ。
絵が変わってからも57話まで課金しましたが
ケレスはカッコ良くなくなったし
ディアリンの美しさは半減したし
話はなかなか進まないしで
面白くなくなったのでやめました。
絵の大切さを感じた作品でした。by m00012-
50話までは
良かったです。
絵の綺麗さと内容が好きな作品でした。
作画担当が変わってからは魅力がなくなりました。
ギャグが酷く、いつまでもぐだぐだしてるのも飽きてきました。
50話までは面白かったです。by X匿名希望X-
絵が綺麗で引き込まれるけどいまいち内容が入ってこない、、登場人物もなかなか覚えられないのは私があまりこの手のジャンルを読んでこなかったからなのか。
by かなっぺるーやん-
さすがに…
絵師さんが変わられたのは色々ご事情があっての事なのだろうと気持ちを切り替えて課金していたのですが、ケレスのキャラがあまりにも変わりすぎていて、ストーリーもただのコメディになってしまい、話の展開もないのでこれで課金は終わりにさせていただきます。大好きな作品だったのでとても残念です。
by みー245131-
お話しがおもしろいのはもちろんなのですが、何よりも絵が好きで50話まで読み進めていました。その為51話から突然作画の方が変更になった…?みたいでとても残念です。決して、新しい担当の方が下手だったり悪い訳ではないのですが。
by おおおおととと-
途中で作画担当が...
絵柄が良くて読み始めた方が多いであろう作品でしたが51話かな?ぐらいから違う方が担当されます。初めに言っておきますが下手ではないです、が最初の方に惹かれて読みはじめ、購入して読み続けていた側としては最初の作画担当様で読み終えたかった....残念でならないの一言です。引き続き購入して読むかは....ちょっと分からないです。お休みが長かったのでこれから気になる!!という気持ちは正直が薄れてます。まぁ買わなくてもいいかなあっていう気持ちが大きいです。
by もののものの-
51話(第2章)が絵柄もキャラ変も酷い
Webtoonで一足先に読みました。再開したと思ったら絵師が変わってケレスの性格も何か変わってて読み進めるのが辛い。
by Rー1-