みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
コントか?
珍しい話でボケ、ツッコミみたいな会話の流れがあって配信回数が少なく次回を待つのが焦ったい
猟犬のような彼らは少し好みではないがカラーのおかげで毒毒しくなくていいby すいみか-
更新が待ち遠しい!!
ついつい読み進めてしまいます!!
これからどういう変化があるのか楽しみです!
あと主人公のメンタルの強さみてるとこっちも頑張ろうと思える笑by モクメチョウ-
イチオシ!読み進めての再レビューです
今一番好きな刺激的な作品です
主人公が美人で神官様らしい品のある至福の笑みで、何かとゴリ押しで丸め込む(笑)
しかも内情が社畜ストにより強化されたメンタル強めの無敵無双に近いと見た(笑)
もうね?
スチルの笑顔と内容合ってないギャップ萌えなの
逞しすぎる(人*´∀`)。*゚+
今の所ラブ要素は見えてきませんが
狂犬ケレスがゴツいガタイで甘えてくるギャップ萌え
きゅぅん(*´ω`*)きゅぅん
その画力でソコまで描写するかって言うギャップ萌え
(≧■≦)腹切笑死
の割に設定はかなりダークなギャップ萌え
((((;゚Д゚))))謎無理使命
斬新で刺激的でコミカルでハイクオリティでシュールではっちゃけてるぶっ飛んでるキチッてるガンギマリで予測不能からのキュン死ww
↑↑沢山言いました( ̄ー ̄)ニッ
賛否分かれる作品かと思うけど、とりま読み込んでみてほしい
キリッ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
デレるケレスに悶え苦しみ
((((ο(≧□≦)ο))))
神官様の後光で目玉も溶ける
(。>﹏<。)
新たなキャラも加わってカオスのお花畑
(人*´∀`)。*゚+?
ソレを熟知出来れば
明日から逞しく生きていけるぜ
( ̄ー ̄)フッ
↑↑頭ん中お花畑で雲に話かけてます(ホルト参考)by うききききん-
面白い。主人公も絵も全体的に綺麗に描かれてるのに、話の展開とか面白くて、次話に期待して配信を待ってしまう。
by 暇つぶしに読んでます-
広告で気になり読み始めたが、絵が綺麗で好き!課金に悔いなし!まだ読み始めだから早くラブラブなシーンも見たいです。
by シェリル0206-
絵が綺麗
無料版まで読みましたー!絵が綺麗で主人公のキャラも楽しくて、読み進めました(^^)
いろんな影も潜んでいて、この先の事件の匂いもします。by やすそ-
シンプルに面白い
ストーリーも面白いし、キャラクターも魅力的でどんどんお金をつぎ込んでしまう漫画です笑。良いタイミングで出てくる新しい登場人物といい、すでに終わらなければいいな〜と思ってます。子供兵士やPTSDなど、現実にも繋がる部分が盛り込まれているので考えさせられる物語でもあります。
by Rhubarb-
続きが気になる
今までにない設定で
続きが気になって一気に読んでしまった!
絵も綺麗で読みやすい!
ヒロインが精神的に逞しすぎて
笑っちゃうシーンもあるけど
たまにきゅんきゅんする瞬間もあって
すごいハマっちゃいます!by ろころこ))-
本当にさいこう!
絵も内容もキャラも最高です!
ギャグなのか?って思うぐらい
でも内容もしっかりしてて本当に最高!by うぷず-
設定がとてもいい
わざわざ転生にしないでくれたので素直に読みやすかった。だからヒロインがあざとくない・無駄に知識をひけらかさない・等身大で全力なのがとても好感を持てた。
by ホンユウォン-