面白い!!
無料分と配信分一気に読んでしまいました!
こんな設定ありそうでなかったです。
どうか2人が穏やかな日々を送れますように。次回も楽しみです。by よよよよよさん- 0
無料分を読んだところですが、シリアスとギャグ場面のギャップが面白い。絵はきれいで、イケメンのケレスが時々見せる顔がかわいい!続きが気になります。
by モモryn- 0
面白い!
クスッと笑ってしまうシーンが沢山あって面白いです!絵もとても綺麗で見応えがある!主人公にありがちな極端にいい子ではなく人間のリアルな考え方や感情が表現されてて面白いです!
by あもんち- 0
犬コロ
ケレス
名前からして犬っぽい
ケルベロス的な?
可愛い犬で良き
愛でたい
主人公も美人で可愛い
意外にコメディ要素多めby ぱぱぱーやん- 0
^_^
楽しかったですが絵のタッチがあまり好きじゃありませんでした。私の感想なので皆さんは楽しんでよめるとおもいます
by 匿名希望人⭐︎★- 0
今までにないストーリー展開で、すごくひきこまれました。主人公の、厳しい状況の中で、一生懸命やるべきことをやっていく姿、応援したくなります。
by カビゴンでか- 0
やばすぎ
タイトルそのまま狂犬って感じだけど落ち着くと柴犬みたいな感じで甘えてくるのが超可愛い!あと、最初のあたりの神官同士の戦いが面白かった
by ラブコメ大好き星人- 0
うーん、読みづらい。
訳してるから仕方ないのかもしれないけど、言い回しとか言葉遣いとか、とにかく読みづらいです。by ミーーーーー- 0
礼儀を覚えたら別人なんだろうな
今は野蛮で本能に従うまま生きていますが、きちんとマナーを覚えたらカッコよくってステキな男性になって恋に落ちるんだろな。ハラハラしながら読んでいます。
by NgBelmont- 0
面白いです
読み応えありです。主人公の性格の良さや、いろいろ考えて行動する姿は、見習いたいと思うくらいです。他の漫画と比べても1話の長さが長めに感じてうれしいです。
by ひろたん☆- 0