2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
私は好き
戦争が終わり、感情を持たない戦士達を人間らしく、それも貴公子になるよう矯正する仕事を受けた神官ディアリン。
なんの後ろ盾もない神官は戦場に送られたり、戦争のために感情も持たない戦士達のその後を任されたり。命がいくつあってもたりなさそう。
でもディアリンはたくましく、任務をこなそうと頑張る。悲惨な状況なのにギャグを交えているので楽しくて読ませてもらってます。
大型犬ケレスが可愛い。
無料が終わったけど、続きが気になる。by ちいたんママ-
今までにない話でおもしろい
ギャグっぽいところもあればキュンとするところもあるお話です。いつもツンツンしてるケレスがデレるときのギャップがとてもいい。
by ぽむぽむぴりん-
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値する
男女ともきれいですby 66yuy-
なかなかれんあいまでまだまださきになりそうだけど、とーってもおもしろいです。いままでにない設定です。
by 匿名匿名希望希望-
何故
聖職な彼女が彼を直さないといけないんだろうと思いながら読んでいましたが上司に秘密の能力があるなんて凄いです。彼も良い方向にいけたらいいな。
by さびと-
あまりほかでは見ないストーリーと設定がとてまおもしろい。作画もとても綺麗で見やすい。続きが気になるためこれから購入していこうと思う。
by 88116-
想像以上に笑えるw
美しい絵と悲惨で重たい設定。
それを覆すほどのギャグが満載でした!
設定の面白さとテンポの良さが素晴らしく、さらに各所に散りばめられるギャグがかなり良い味を出していて、どんどん読みたくなる素晴らしい作品でした!!
続きが早く早くと待ち遠しくなります!!by 赤月ねこ-
めっちゃ笑える!!!最初は暗い話なのかな?って思いながら読んでいましたが、急にコメディな感じになったり面白いです!
by あらえ-
なんだかよくわからんが
まだ読み始めたところで色々よくわからんないんですが、楽しんで読んでいます。
引き続き、読み進めようかなby とっぴんぱらりのぷぅ-
体当たり〜
たくましい神官サマの体当たりな教育で
戦闘アンドロイドをニンゲンに近づける事ができるかな〜
もうだんだん
ディアリンちゃんが
◯八に見えてきたby うめふじこ-