みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
とても面白い
ギャグ要素がとても面白く、イラストもとても綺麗なのでハマってしまいます。主人公が明るく前向きなので応援したくなります。
by 天才子-
綺麗!
鍛え抜かれた肉体、髪と乱れた洋服と目の下のクマにも隠しきれない容姿、ケレスの美しさが際立つ…!はやく貴公子になって主人公といちゃつくところがみたい。
by 作者さん買い-
きれい
絵がめちゃくちゃ綺麗でびっくりしたのに加えて、ストーリーもテンポいいし、2人の掛け合いがとっても面白いです!
by 英語サン-
絵がいいな
わんこというかダークヒーローになるのか、ムキムキマンがええな。ヒロインはグラマーさん。登場人物の表情がコロコロ変わって絵に見入ってしまう。
by 管理者失格-
これ好き!
主人公と男の主人公がどっちとも純粋で見てていつも癒されます!!無料でみられる話でも十分だが、その先がとても気になる!!
by とようけ-
良い!
最初はありきたりコースかと思ったけどめちゃめちゃ面白い!!どんどん仲良くなって恋愛に発展してくれれば嬉しい
by イルカか-
ギャグ要素が強くておもしろい。なかなか話が、前に進まないけど。絵もきれいだし、ずっと読み進めたい作品
by よしよしよしよし444-
楽しみ。
とんでもなくやばい狂犬(たまに可愛い犬になる)を貴公子に変えるというタイトルどおりの話しですが(まだ全話みてないので)
その役目を果たすのが
また とんでもない神官ですが
心の声が面白く 「そうだよね」と思いながら 読み進めるうちに
なんか国家的な思惑もちらちら見えてきて、面白いです。
絵も好みです。by ネコがすき-
気になる
続きがめっちゃ気になります👀絶対女の子のこと好きじゃん(๑♡∀♡๑)応援してるよー!!頑張れっ!!!
by めいつ-
作画最高おもろい
戦場で戦闘兵器のように闘っていたケレス(ほぼ猛獣)をお金に目が無いわけあり神官がお世話していくっていう話なんですが、ケレスが少しずつ、本当に少しづつ主人公に心を開いているのがたまらん良き。
今後の展開楽しみすぎるby とうり👒-