話の内容がよくわからない
すみません、さっくり読んだだけですが話の内容がなかなか理解できずギブアップしました。絵はきれいな方だと思いましたが…。あと、縦スクロールしか選べなかったのが残念です。(縦スクロールは気持ちが悪くなるので読めません)
by さら1235- 0
面白いんだけど…
めちゃくちゃストーリー的にも大好きな作品だけど、最近なかなか話が前に進まないのがヤキモキして、飽きてきてしまった
by 山田に恋する女- 0
面白い!
あまりないタイプの話で、ギャグも満載で面白いです。
これからの展開がどうなるか気になります。by アキプー- 0
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めました。無料ぶん読んで、なんだかギャグ要素というか笑いを誘う場面も思いの外多くて、逞し過ぎるヒロインに戸惑いもあり、私はストーリーに乗り切れていません。
評価は高いので、これからなのかもしれないけど。。by りなちゃんまま- 0
レビューがやたらいいですが、入りで状況を理解するのに時間がかかり、なんだかよくわかりませんでした。もう少し読めば分かるのかな。
by ごぜんれえじ- 0
フルカラーなのは良いんだけど内容が正直あまりよくわからないし個人的にはタイプじゃない。こっちも無料の範囲で良いかな
by あらまかさん- 0
momo
神官ディアリンの心の声やドタバタ、ボロボロが最高に楽しくて面白かったです。
ケレスがこれからどんどん人間らしくなっていくのかも楽しみ。by tt1212- 0
表情の描写
表情の描写がとても楽しいというかおもしろいです。神官の主人公がかなり危険な目に合っているのにもかかわらず、考えることがわりと楽天的というか、そこもおもおしろいです。まだ読み始めたばかりですが、どう普通の貴公子にしていくのか楽しみです。
by クロイツェル- 0
イケメンわんちゃんがどのように人の感情を取り戻していくのか気になるし、絵も綺麗だしかっこいいからギフト券も使い終わっても、ついつい読み勧めて行っちゃいます笑
by 深夜好き- 0
ケレスが尊い…
ただひたすらにケレスが
尊い…もう…
ケレス可愛すぎ
続きが楽しみで楽しみで
早く続きを見たくて仕方ないです♡- 0