みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
百聞は一見に如かず
TL作品にしては恋愛観が薄く、エロっぽいようでそうでないところがよい。緊張感が続く感がよく、続きが見たくなります。
by UEMI- 0
戦争で重いトラウマになった戦士を猛犬に例え、その心の傷を治療するために派遣された主人公?という認識で合っているかわからないけど、面白く読ませて貰ってます。
by コミすき- 0
きれいな絵とおもしろそうなタイトルに興味を持って読み始めました。大まかなストーリー展開は何となく掴めましたが、ケレスがこの先どう変化していくのかが気になります!
by パメ- 0
今一つまだ掴みきれないけど、面白い…の、かな?(笑)
少しずつ、狂犬戦士が人間らしくなって、感情を表現し始めるのが、読んでいてすきです。もう少し読み進めてみたいと思います。by なんなら良いの- 0
筋肉の書き方が大好きです!「自分もこんなかんじに筋肉がついていればいいな〜w」と思いながら楽しく読ませていただいています!
by RURUKA- 0
犬とつくものは読む
犬好きなので犬とあれば読みます。
犬のような扱いを受けて戦争のロボットとして育てられ狂犬といわれるヒーロー。
手なづけ、貴公子として躾なおすヒロイン。
人間になりきってないヒーローの体格が格好よくて、ヒロインとどのように恋愛に発展するのか見物です。by この初恋は甘すぎる- 1
タイプ
話の内容もキャラビジュもタイプ過ぎてハマってます。何回も読み返せるほど好きです。早く続きが読みたいと思う。
by ちまちび1114- 0
いい!
斬新なストーリー。絵がきれいだしよきよき。とりあえず無料分だけ読みました。このまま読み進めて行きたいと思います
by なびさ- 0
よく分からないがギャグがオモロイ?
真面目なのか?ギャグなのか?よく分からへんけどヘラヘラと読むと面白いかも。絵は綺麗で男性はイケメンだし、適度にマッチョなのも良いかな♪なんで急に毒盛られてんの?とか王族が興味持ってんの?とか考えだすと混乱しますので、ギャグだと割り切って読むと良いね(笑)ワンコも可愛いしそそられる(笑)治癒力があるなら先ず私を治癒して欲しいよー!
by ミャアみゃあ- 1
自分にしか懐かない美形的な話はめちゃくちゃ好きなのでキュンキュンしながら見てます!どんどん距離を縮めてほしい!
by Cチャン- 0