【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(48ページ目)
絵が可愛い
あまりない感じのストーリーで、面白いです。
絵も可愛い。
徐々にヒロインにだけ心開いていくんだなと展開は分かりやすいので、ここからどう面白くなるのか期待してます。by pkmn- 0
んー
絵が好きなだけに男の人が本当に狂犬なのが残念。例えのタイトルかと思って読んだだけに衝撃が強過ぎた。個人的には残念
by のんぞうだよー- 0
面白い!
初めは広告出ててきて気になるな程度だったけれど、試し読みしてみたら面白くてついつい読んでしまう。
ケレスがかわいそうだけど、かわいい!by nana77777- 0
最新24話まで読んだところ。
ランキング46位?
個人的にはベストテン入りしてても納得のおもしろさで課金決定、続きが気になるお話でした!
ケレスの天才ワンちゃんのかわいらしさ、ギャップ萌えもいいけど、主人公ディアリンの明るさ、ポップな性格がとても魅力的。
時々ミョーに商魂燃やすのも笑える。
あと、早い段階でケレスに対して
ビジュ大爆発〜とか、イケメン光線にやられてたり、読者と共感できる視点なのもグッド。
この先ラブラブになるのかな〜
めんどくさいライバル出てこないといいな〜by hiyayacco- 24
ギャグがはっちゃけすぎていて笑える
綺麗な絵だから、割と真面目な話かと思って読み始めると、ギャグがすごい!!はっちゃけすぎていて声に出して
笑ってしまいます。狂犬を矯正していく話と思いきや、この指導役の女性も料理が全くダメで悪魔みたいな料理を作
ったりと、どっちもダメダメな感じで全てが面白いです。お互いが成長して、貴公子になるまで見守りたいです。by ビュート- 0
いい!
絵もストーリーも心情の移り変わりも
素敵です!
言うことなし!
今後2人の行く末がすごく気になる
2人とも幸せに結ばれる事を願う
続きが気になりますby おニャン子様- 0
めちゃくちゃハードな仕事。でも、神官の偉い人の下心、神官って生臭坊主と同じなのかな。貴公子になるであろう彼との奮闘が面白いです。
by マンボ~- 0
おもしろい!
ヒロインの仕事に対しての考え方が自分に近いものがあり、共感できると同時に笑えた。狂犬な彼はかっこよくてどんなふうに貴公子になっていくのか。ヒロインとの関係はどうなっていくのか楽しみです。
by 紅つばき- 0
背がとても綺麗、、、今までにない面白い設定
大型ワンコがいい、普通に課金して続きも読みたいと思いますby わらびもちぃ- 0
ネタバレあり
すこし話の進み方はゆっくりです
狂犬な様子はちょいこわいというかなんというか、、主人公のツッコミとボケはおもしろいですby ぱぴぴ1234- 0