- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
絶世のイケメンマッチョ
気になってたけれど
なかなか手がつけられずにおりました
狂犬な彼…ケレス
凄まじい展開のストーリーですが
とにかくイケメン
特に目が良いです
神官のヒロインに懐いてる大型犬
中身は純真無垢というところがそそられますby みかんsan35-
過去一好きな作品!!
これまで悪役令嬢の転生ものばかり読んできた人ですが、これまでとは少し違うジャンルでウキウキしながら毎日読ませて貰ってます^^
by 匿名 さん-
え
いやいや絵がうますぎる〜‼︎というわけなのですがこの暴れ馬を手懐ける感じが楽しくてたまらないっす。はい。
by はたやさごなあや-
何でも魔法でいいじゃん
話は面白い展開だなと思いましたが困った時はしんせいりょく?で結局は何とかなっててなんだっていう感じでした。
by 漫画はじめました-
設定も珍しく、話もコント的・作り込みが十分という2つの要素ですごく面白いです。丁寧な展開なのでこれは置い続けたくなりますね。
by ホシか-
主人公のキャラがかわいすぎる
神官としてシリアスなシーンとコミカルにふざけたシーンと入り混じっていて飽きない。
主人公の仕事は、現代のブラック企業にも共通で現代人の共感が得られる作品です。by とんとんさん18-
つがやらざら
こーゆーだんだんアイを知っていくのいいなとおもいました。ほかにもおんなじかんじのあればこおしえてほし。
by なさやまぬはゃなか-
暗くて悲しい感じかと思っていましたが、コミカルであたたかいお話に感じました。
狂犬だけどかわいいです。by 楽螺羅-
コントだわ~❗️大爆笑😆
何だこの作品、もう面白すぎるわ❗️サイコーよ✨毎回大笑い😂吹くわ
そして、絵が美しい~こんなに綺麗な絵なのに、コントです❗️
ギャップが善きだわ
内容が…ヒロイン聖職者ですが、すれてるから、金💰️の為に何とかやってる感じですー
ある時、戦場の兵器として活躍したヒーローに国が褒美を与える事になりますが、このヒーロー戦うためだけに教育されたので戦闘マシーンであり理性を持ち合わせてない
狂犬です
ヒロインしつけるため、狂犬ヒーローを飼い慣らすのに四苦八苦❗️コントな展開です~
二人のやり取りがサイコーよ
毎回大笑い~
どんな終着点になるのか楽しみでしかないよ~❗️by パピモク-
すごくいい
すごく面白い物語だし、キュンキュンします!!!
主人公がとにかく可愛いです!
今まででトップ3には入ります!by JJJ1313-