- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
狂犬系男子の躾
まさに文字どおり狂犬の動物的な男性を、ヒロインが何とか癒していくストーリー。ハッピーエンドになるだろうことがわかってて、読んでいても安心できる。結末が楽しみ。
by ねむめ-
つまらなそう
と、思いながら読み始めるうちに続きが気になり、今ではデイアリンの言動と一挙手一投足がツボに入っており、毎日読むのを楽しんでいます。
by ヒンメ-
続きが楽しみ
広告が気になり読んでみることにしたのですが、ケレスがこれまで送ってきた日々はあまりにも人間らしいものとはかけはなれた酷い悲しいもので、そこから人間らしくさせるという普通なら重い話しになりそうですが、主人公の神官ディアリンとのやり取りはギャグ満載で楽しく読めます。
by りんずう-
無料分まで、重たい話しなのに重すぎず
楽しく読めました!
この手話しは、面白いんだけど話しが長くなってしまうのでこのまま、長くも無く短く無く突き進めてくれたらと思いますby ヘメヘメモヘジ-
ん〜ちょっとケレス可哀想。そんな状態にさせられたって事でしょう?善悪の区別も分からないなんて。普通になるのでしょうか?!
by あまみんちゅ-
楽しみ
まだ読み始めたばかりなので、この先の展開がどうなっていくのか楽しみです。今のところ飽きずに読めてます。
by 5ま-
評価が高いので
評価がとても高いので興味を持ちました。まだ出だしですが、絵も綺麗で気になるストーリーです。
時間ある時ちょこちょこ読んでいきたいです。by ころん子-
コメデイ?
お話は、わりとシリアスだし、絵も綺麗
神官は隠しているけれど、ものすごい能力持ってますよね!
でも、なかなかのコメデイ作品
面白いです
どういう展開になっていくのか楽しみby 漫画好き母-
絵がキレイ
絵がきれいでいいです。無料分だけ読みました。設定も今まで読んだことのないもので面白いなと思いました。テーマが重たいのですが少しコメディータッチなところがあってバランスがとれています。
by スプーン子-
思ったよりめっちゃおもしろかった(笑)ゴールあるのかわかんないけど、少しずつ獣化が削れてる気がする(笑)
by ピチロー-