絵が綺麗なギャグ漫画です
建物や衣装がとても綺麗な貴族ものかと思いきや 所々にギャグがちりばめられ、イケメンマッチョな狂犬くんを公正(笑) それはそれで結末が楽しみです。
by ひでぴょんちゃん- 0
ほっこりする
ケレスもすぐ泣いちゃうホルトもかわいい
でも殿下やら、皇后さまが裏でいろいろ企ててる感じがモヤモヤするby ペンドルトン- 0
コメディ!
お仕事に疲れ果ててる神官の女の子が、さらに過酷な任務を与えられ、出世のために引き受けます。頑張ってる姿に共感。狂犬騎士は全然言うことを聞きません。相手が聞かなくても何度も諦めずに言いつづけるのです、ってこれ、男子の子育てと同じですね
by 名探偵ケイト- 0
不思議
設定が、不思議です。
何かトチ狂ってるような、しっくりくるような。
いろいろ間違ってる気もして面白いです。by デュエルAS- 0
無料で読めたので早速読ませて頂きました!
内容もとても自分好みでとても面白かったです!続きもどんどん見ていきたいです!!by もりもりハーフアップ- 0
韓国の漫画?だからかギャグのノリがいまいちよく分からないけど、とりあえず絵が綺麗だから何となく読んでる
by もっもちゃん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みました。話の内容がすこーし思いかな?と思います。まだ試し読み中なので、今後が気になります。
by えみこはせい- 0
悲惨で暗いけど苦にならない
重たさとシビアさがコミカルさで中和されているので抵抗なく読めます。絵も綺麗だしディアリンのキャラも好きです。スマトゥーン、初めて読みましたが読みやすいですね。
by 半端者の読者- 0
おもしろいです。
絵はすごいキレイなのに、主人公の腹の内がきこえてほどよいギャグとが混えてあって面白いです。少しずつ人間らしさが身についていって心許す過程が楽しめます。
by p3p/- 0
良きポジティブ
文字通りの狂犬と清々しいほどのポジティブガールの掛け合いがクセになります。絵は綺麗なのにギャグ色が強いというギャップが凄いけど、その分真面目?な顔をする時は一気にかっこよくなるのでグッときます。まだまだ途中ですが2人がどうなるのか気になります。
by はなおまる- 0