- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
ドキドキ
絵がとっても素敵で面白いです。ドタバタですが徐々に心を通じ合わせていくストーリーが非常に魅力的です。
by lilly-l-
バランスが良い
絵がキレイなのはもちろん、ストーリーの展開が軽快でとってもいい。個人的には、クスッと笑える場面やコミカルなセリフ回しが各所にあるところがたまらない
by miii。-
ノリが良い
お話のテンポもヒロインの性格も良い。そして絵もフルカラーで綺麗で好きです。もっと無料分が増えたら良いな
by nanami-n-
絵が綺麗で他の作品とは話が全然ちがって、無料分では飽き足らず、課金してます。こんな面白いとは笑
狂犬のような彼は甘えん坊の大型犬に進化します。最高です!by ぼんんてん-
ギャグ漫画?
内容は特殊部隊出身の男を貴族の男性に仕上げるというもの。
かなりギャグ要素が強くウンザリするほどでしたが、ヒーローに新たな感情が芽生え始めている(?)ようで「ようやくか!」という感じです。
くどいギャグも鬱陶しいけど内容は面白いので気にならなくなってきました。
ゆっくり展開ですが最後まで読みたいです。by 匿名希望だ。-
すごくおもしろくよかったです!ちょいちょいお笑いがあって楽しいし、ケレスが可愛くてしょうがないです!
by ブルースカイテラス-
コメディ要素強め!そこがイイ!
2人のやりとりがテンポ良くて面白い!
作者さんの笑いのセンス、好きです!!
そして何より絵がキレイで、この世界観に引き込まれて気付いたら、あっという間に一話読み終えてる感覚!
これから恋愛にどう発展するのか気になる!!by べるっちょ-
よい!!!
絵も綺麗だし、たまにちょっと絵柄が緩くなるのも見てて楽しい。話も単調じゃないしストーリーが見てて面白いと思った。
by Bske-
おもしろい!
設定は重めですがコメディー色強めでつい笑ってしまいます。
美人なディアリンとイケメンなケレスの関係がこれからどんな風に深まっていくのか楽しみで、最新話が待ちきれません。by 課金地獄-
続き気になります
狂犬ケレスを社交界デビューさせるために奮闘する神官ですが、常に死と隣り合わせって感じです。
絵がとても綺麗でギャグ要素も多めですが、個人的には何の問題もなく読み進められました。
あんなにイケメンなケレスが甘えている姿は何とも言えないほど可愛いです。by ぱっちわーこ-