絵が綺麗で面白い
とっても絵が綺麗で眼福!
ストーリーも面白い!
キャラが魅力的で、サスペンス要素あり、ギャグ要素あり、どんどん引き込まれます!by トランポリンA- 0
意外と面白い!
読み始めたときは、設定も単純で先が読めるかなと思っていましたが、キャラクターも魅力的で面白いストーリー展開が楽しめました!
by さはらわさはら- 0
読みごたえありです😊
イラストが綺麗で読み始めたのですが、ストーリーが可愛くてハマって読み進めちゃいました✨ 今後の展開が楽しみです💕
by アスリートよ- 0
無料分25話まででしたが、おもしろかったです。絵が綺麗だし、話も今のところコメディ要素が強くて読みやすいです。これからもっと恋愛要素が強くなっていくのでしょうか。楽しみです。
by あゆ0000- 0
無料分から読みはじめました。とても絵が綺麗で読みやすくギャグも面白いですよね。イケメンマッチョな感じがたまらなく好きです。
by ほたとせな- 0
ディアリンすごい
ディアリン何気に強い。狂犬を止めるためにあれだけ体張れるヒロインは他にいない。お金様第一な姿勢も好き。
by ぽれぽれぽれ- 0
こてこて感がなくて
こてこて感がなくて、内容が飽きない笑
面白いです。by スーパーニート主婦- 0
まだ全部見れてないけど、好きな感じでギャグあり。絵が綺麗なのもとっても好きです!!これからどんな展開になるのか楽しみです。
by 七都- 0
何でしょう、好きですね!
性格がスカッとしてて好きだし、
ケレスもかっこいい。眼福眼福。
画がキレイ、丁寧。
話の緩急もいいなと。シリアスと、ふざけるとこと、この感じ好きです。
何話か、課金してしまいました。
無料分だけでも、魅力は十分伝わるはず!是非!by ぐるぐるくるくる- 1
おもしろい!
絵も結構好きだし、ストーリーもおもしろいし、登場人物のキャラクターも好きです。しかも、そのままてなづけていくだけの展開かと思ったら、新たな展開が!!楽しみです
by りりおさん- 0