今までにない設定
これまでに見たことのない設定の話なので、最初は理解するまでに?となりましたが、2話目あたりから徐々に世界観が面白くなってきて、読み進めてしまいました。
by mameco331- 0
ストーリー面白い
カラーの縦読みで読みやすいし,ストーリーが面白いです。
一気に無料のところまで全部読んでしまいました。by Tomvom- 0
面白い!この狂犬がどのように恋をして変わっていくのか気になります。全話購入しました!金曜日が毎週楽しみです。
by 1598745- 0
どうなっていくのか展開が楽しみです。狂犬くんがすこーしずつ居心地の良さを感じてきているがいい!いつの間にか、ナイフとフォーク使って食事するようになっているし。貴公子になった後が楽しみ。
by amiiiiii- 0
狂犬が貴公子になれるのか..!これから楽しみです。話も面白く絵も綺麗なのですらすらと読めます。迷ってる方は読んで欲しい
by きりん・- 0
可愛い
そりゃまぁ可愛いですよ!ギャップ萌えですよまさにねー!めちゃコミに限らず似たような話しかないのが残念
by ここにこにこ- 0
絵が素敵だし、物語も大好きな作品です!
はじめはInstagramの広告で知ったのがきっかけ、TikTokで間違えてタップしてそのまま一気によんでしまって大ハマり!by りうりう8- 0
朝
いろんないけんを参考にします。わたしはあまりおもしろいなとはかんじませんでしたが。。。。。。。、。。
by びつあ- 0
んー
物語の始まり方がなかなか独特で入り込めなかったのが少し残念ですが、絵は綺麗で読みやすいので試してみて欲しい
by きききーーーー- 0
ケレスの狂犬ぶりにびっくりはするんだけど素直なワンコの時はカワイイ!
まだ無料だけしか読んでないからラブな感じは無いけど、これからどーなると2人共そんな雰囲気になるのか楽しみ👍あれ?ラブにはならないのかな?もしかして奮闘記?by いくっぴ- 0