- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
無料分を一気読みしました!
絵がキレイで読みやすかったです。
内容も良かったのでこれから楽しみです。by メロンパンナ551-
ケレス!
ケレスがいい!
そして絵が見やすくてキレイ!コメディたっちなのも面白い。
無料分だけじゃ物足りない。by あんちゃんだ4-
好き
主人公がおひとよしにはならないようにしようとしてるのが斬新に感じられる!
適度にギャグ部分やクスッと笑えるところ、ほのぼのパートもあって好きです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆-
狂犬笑笑
おもったより狂犬笑笑でもおたがいのことをおもっていてうらやましいとおもった。
忙しくてもはまるおもろしろさぜひよんで!!?by foin-
最高
話の設定が個人的に面白いと思いました。始まりから意外な展開で面白く読めました。
絵もきれいなのでとてもおすすめです。by by チーズ-
新しい
よくある感じでだんだん互いに惹かれあって恋愛へって感じだと思って読んでいたけど、実際は、、、
今後の二人の展開が気になりすぎる!
ケレスさん頑張って少しずつ人間に近づいてこby 1こらんらん-
面白い!ケレスがディアリンによって少しずつ人間ぽくなって行く様子に感動します。2人で力を合わせてケレスが少しでも感情を取り戻せる様に頑張ってほしい
by あんず棒いちご飴-
上司の命令で戦争時の英雄を貴公子として社交界デビューさせることができるようにと世話係を命じられた神官のディアリン。果たして成功するのか!続きが気になるお話でした!
by 新聞記者-
わんちゃん
いい。とてもいい。すきだ
誰にでもしっぽ振らない良いわんちゃんだ全く。犬系男子と言えば笑顔撒き散らして媚び売っときゃいいみたいな男子ではなく飼い主(ヒロイン)にしかしっぽ振らない忠犬?ぶりが非常によい。それでこそ犬系男子なのだ(自論異議は認める)これからより一層の忠犬ぶりを願うばかり。そんでわんちゃんイラストがかわええからもっと欲しいくらいです🐶大型犬堪らんですね
1話ずつの更新大事に大事に読んでます!!
わんちゃんが立派な貴族さまになっても中身の犬度は変わらないで欲しい🐶🐶🐶by おいてぃ。-
犬
わんちゃん可愛いです。凶暴なところもありますがなんとかやっていく健気な子もかわいいです。
by みにーまうす。。-