【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(30ページ目)
どうなるの?ハッピーにしつけて、ふたりとも幸せになってほしい。殺されないのがすごい。。。どんどん続きが読みたいです。
by みんくーさん- 0
面白い!
ディアリンとケレスの日常がめっちゃ面白いです。
本来貴公子であるべきだったケレスが何故狂犬みたいな人間離れした生き方にされてしまったのか?
黒幕を暴くのも楽しみにドキドキワクワクほっこりしながら読んでます。by 爽々- 0
神官なのに神聖さが無くブラックな職場(笑)人間兵器として育った彼を、人として教育する大変な職場だけど、笑い有り癒し有りで、面白い。今後の展開に期待。
by ちょこなっつ- 0
全カラーで絵も綺麗です。内容は最初おいつけませんでしたが笑
不思議な物語です。どんどん懐いていくんだろうな?懐いて貴公子になる様を見届けたいと思いますby あさきゆめ- 0
おもろーい。戦場出いきてきた、兵器みたいな男を、貴族へ変えろと命じられた神官と、人間兵器ケレスのやりとりが面白い。今のところワンこみたいに懐いてはいるけど、恋とは何かもしらないし、どうやって好きという感情に気付くのか楽しみです
by おきょーーーん- 0
グッド⤴
男の人が、毒を食べれてる所はビックリした。(笑)しかも、主人公強すぎる!!尊敬✨とても、続きが気になります。
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
狂犬
思ったよりも人間というよりも狂犬でてきてびっくりします。狂犬みたいな性格の人を貴公子にするのかとおもいきや、モンスター手懐けるみたいな展開です。
by のうか- 0
かわいい
ケレスかわいいです。本当の貴族になって社交界デビューしたらあっという間に人気者のなりそう!!
わんこ具合もとてもいいし、あんな風に甘えられたら好きになりますね、、
神官様もなんだかんだで、笑える腹黒さでいい感じです。
カラーなのもいいですね。続きが楽しみです。by おうめさん- 1
なんか…
絵柄が好みで読んでみたんですけど、あんまり好みじゃなかったです。最初の前置き長いし、主人公キレてばっかりだし、あんまりおすすめしません。
by すにかあああああああああ- 0
狂犬
知能は普通なのかしら?環境がかなり厳しかったわけだね。つまりオオカミに育てられた子供みたいなものか。
by マダムはちこ- 0