これまでにない感じ
なかなかギャグまがいな感じもでてるし、ヒロイン可愛い顔してたまに口悪くなったりで面白い。狂犬を人に変えていく過程は凄まじいけど、楽しく読めます!
by チャトラ好きすぎる- 0
ギャグ漫画家な?
面白いけど、思ったより笑える要素があって思ってたのと違います笑
でもこれからどうなっていくのか気になるー!by べるめい- 0
ギャップ!
ケレスのギャップが堪らない
猛獣の時もあれば、まるで甘えたがりな大型犬になるところが可愛すぎる!
ケレスのキュルん顔見たらニヤニヤしちゃう笑by ちいなぁ- 0
ストーリー
ストーリーがぶっ飛んでるけど、面白い!!部隊だった人が凶暴になってしまうというちょっとそういうことあるだろうなとも
by にっくきネームれ- 0
面白い!
ディアリンとケレスの日常がめっちゃ面白いです。
本来貴公子であるべきだったケレスが何故狂犬みたいな人間離れした生き方にされてしまったのか?
黒幕を暴くのも楽しみにドキドキワクワクほっこりしながら読んでます。by 爽々- 0
神官なのに神聖さが無くブラックな職場(笑)人間兵器として育った彼を、人として教育する大変な職場だけど、笑い有り癒し有りで、面白い。今後の展開に期待。
by ちょこなっつ- 0
全カラーで絵も綺麗です。内容は最初おいつけませんでしたが笑
不思議な物語です。どんどん懐いていくんだろうな?懐いて貴公子になる様を見届けたいと思いますby あさきゆめ- 0
10話まで読みました。今のところとても面白いと思います。主人公が男女共に可愛らしく、話の流れもスムーズなので毎日読むのが楽しみになっています。
by hahaさん- 0
おもろーい。戦場出いきてきた、兵器みたいな男を、貴族へ変えろと命じられた神官と、人間兵器ケレスのやりとりが面白い。今のところワンこみたいに懐いてはいるけど、恋とは何かもしらないし、どうやって好きという感情に気付くのか楽しみです
by おきょーーーん- 0
話のスピードが遅かったり、脇役男性の顔がモロ韓流スター顔で引いちゃったりはするが、絵は上手で色も綺麗。無駄に美しいなあ、って気もするが、星四つ。
by ぱふこ- 0