無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
読んでいくうちに
最初は絵が綺麗って思い試し読み。
読んでいくうちに、ヒロインとヒーローの掛け合いやヒロインの本音の描写とかが面白くなってきてます。
これからどういう話しの展開になっていくのかが楽しみです!by ta−ko-
無料で読み始めました。
まだ、わりと最初の方ですが、どうなっていくのか楽しみです。きっと思ってる感じになっていくとはわかっていますが、それを読むのが楽しみという感じです。絵も綺麗なのでそれもいいです。by Nnn_-
神聖力
狂犬のような戦闘のためだけに訓練され生きてきた戦士を社交界デビューさせるために人間に教育する。
なかなか面白いストーリー
絵がとても綺麗で好きです。
これからの展開も楽しみです。by ウインドベル-
ギャグがお好きな方むけ
ビジュの良いギャグマンガがお好きならめっちゃ楽しめると思います!
少し課金しました。話進めても確信にたどり着くまで長くて脱落。
2人の関係はすごく素敵で見ていて面白くて心温まる成長物語です。by ニャンザ-
コミカル
男性がめちゃくちゃムキムキマッチョ。野生的な表現なわりに髪は短く切りそろえられている。女性側はお笑い要素ありすぎて忙しい。
by こんざえもん-
続きが気になる
広告から飛んできたのですがすごくおもしろいです!二人の関係性がこれからどうなっていくのか楽しみです。。
by メタバ-
何かの例えかと思ったのに
「狂犬」は何かとたとえかと思っていましたが、マジでそのままの野生でした。いろんな意味でとてもできる女性なので、あの程度の怪我で済むのでしょうね。無料分だけ読みましたが、続きがめっちゃ気になってます。
by いなばの-
好きな設定!
すごく好きな設定の漫画です!!絵柄もとても綺麗で文章の間隔も程よいので読み進めやすいなと思いました!!
by ひげもじゃ-
無料で読み進めているけど、恋愛要素がまだ皆無…そのうちふたりの関係に変化が出てくるのかな?絵はとてもきれい。
by happy2523-
独特な世界観!
神官を務める主人公が神の御加護施しを50%引きにしたり(笑)世知辛い裏事情があって獣君を社交界デビューさせる仕事を嫌嫌受けたり何か面白いです。
by 大丸子-