何かよく分からない話でした。ノリにあまりついていけないです。オチは気になりますが課金はしないかな。カラーなのは良かったです
by さらりんぱぱ- 0
これからの展開に期待を込めて、星5です。
一から人間にさせるって斬新な内容で面白いです。絵も綺麗だし、くるくる変わる登場人物達の表情やコミカルなやりとりが気に入りました。by ゆずきんまん- 0
絵が
とても綺麗でさらに一話が長くて読み応えあります。
ヒロインに好感が持てるのがポイント高い。
少しコメディタッチな部分も○by あもーさ- 0
!
表紙からひかれて、読み出しました。んー、無料のところまでだとまだまだ内容が見えてこず、課金するか迷う、、
by なぁな0925- 0
絵もとてもきれいだし、内容も、よくあるストーリーではなくて、すごくおもしろいです!速攻でハマりました!
by ☆かなかな- 0
絵がすごく綺麗
カラーで絵が凄く丁寧で綺麗です!まだ1話しか読んでいませんがその1話もとても長くたくさん読めます!。
by きになる!- 0
とても面白い
とても面白い。笑ってしまう。ストーリー展開も思うよりも意外性にマンガ本があれば購入したいくらい。そしてヒロインがキレイ。メンズももちろんイケメンの色気で申し分なし。
by ハルとメグム- 0
レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね
by ahj**-%- 0
無料5話迄既読です。フルカラーで絵がきれいでとても読みやすいです。ストーリーは少し重めてすが、コメディタッチで笑えます。少しお高いと思ったら1話毎のボリュームがありました。今のところ更生の見込みゼロですが、先が気になりました。
by たたささ- 0
設定が新しい
面白い設定で先が楽しみです。
最近はループものや悪役令嬢ものばかりが目立ってましたがこれからの展開が楽しみです。by のんのこっこ- 0