引き込まれる作品
始まりから、面白そうと思わせる作品。まだまだ恋愛には、遠そうだけど複雑な背景とどうなっていくのか、どんな秘密があるのか、今後のお話が凄く気になります。ほんと、引き込まれちゃう作品です。
by 夢みとこ- 0
独特!皇族や神官ものってどれも似たような内容が多いけど、これはちょっと新しい。獣化した騎士を人間らしく振る舞えるようにしつけするお話。さてどう展開していくか?
by おむつなし- 0
何故か続きが
あまり大きく変更のないストーリーが続くのだけど、何故かこのほのぼの感と綺麗な絵が好きで続きを課金しちゃいました
by mii0218- 0
狂犬そのもの
今までにない新しいタイプの話で
面白い。
ケレスがまともになれるのかも気になるけど、今後の二人がもしかして恋仲とかになるのかも?なんて期待しちゃうby 粗めきな粉- 0
絵が綺麗!
タイトル通りの内容です。
無料分だけ読みましたが、続きが気になり、課金するか悩んでいます。
狂犬な彼がどう変わっていくのか、楽しみです。by まることまるお。- 0
独特。斬新。貴族や神官モノって大抵どれも似通った内容だけど、これは新しい。凶暴な獣化した彼を救って人間に戻してあげられるのか、続きが読みたいです。
by 香害は公害- 0
なんか難しい
設定が難しくてすぐには理解できませんでした。読み進めていくうちに少しづつわかってきて、面白くなっていきます。
by ぶぶさくら- 0
幼い時から戦士として洗脳され訓練されてきたヒーロー(になるんだろうな?)と末端神官のヒロインが繰り広げる?狂犬の様な元戦士を立派な貴族に仕立て上げる奮闘記。無料分だけでも面白くて、これは課金ありストーリー。
by 匿名主婦A- 0
広告を見つけて読み始めましたが面白いです。絵もきれいで見やすいです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ- 0
!
面白い!
無料で読めるし、絵も綺麗だから
読み始めたけど、、
無料区間、ほぼコメディ!笑
これから課金しますが、、面白そうです!by miiihg- 0