みんなのレビューと感想「ツンデレくんは「好き」がだだ洩れ」(ネタバレ非表示)
ツンデレしか勝たん...!
ツンデレの『ツン』と『デレ』が見えるのめちゃくちゃよきです!しかもツンデレくんがめちゃくちゃかわいいし、幼なじみだからこそ気づかない気持ちとか良かったです!ぜひ読んでください!
by あああaaaAAAAAA- 0
すき
無料お試し分だけ読んだけどほんとに可愛くて好き!!ツンデレもの大好物の自分には最高の作品なので続き購入して読もうと思います!!笑笑
by うーんーこー- 0
いい
なんかいいよね私も男に生まれてみたかったという気持ちになりました。とてもえろくて最高でしたありがとうございます。
by なななるはさ- 0
かわいい!
とにかく絵がステキです。どんどん気になり一気によみました。ふたりが良いですね!皆さんぜひ楽しんで読んで下さいねー。
by すずまぱ- 0
絵もストーリーもとても好みです。幼なじみくんのツンデレがすごいけど、心の声は正反対。そのギャップにやられてるのもいいですね。完結なので、最後まで読むのが楽しみです。
by ナイス♪- 0
試し読み見たけど結構よかったです。でもちょっとピンつけてる男の子の心の声がいかにも漫画!!!!!!!!って感じで少し苦手意識ができました
by あきたこまちけんぴーぽ- 0
いきなり、気持ちが聴こえてきちゃったら、、そりゃーびっくりするけど、
幸せ過ぎるでしょー
もう、結局ラブラブなんだな~by んああん- 0
顔芸
顔芸かと思うくらい。嫌悪の表情で、実は心の声は、デレデレで。なんかそのギャップが、ちょっと自分には無理だな。
by かきくり- 0
こころの声が聞こえてくるストーリーのBLバージョンですね!イケメンくんで絵が好みなので読んでしまってます♡
by むむー。。ー- 0
相手の気持ちがわかればいいのに、と思ったら心の声が聞こえるようになりました、なんて。タイトル通りダダ漏れでした。
by しあーす- 0