【ネタバレあり】皇帝は夜も眠れずのレビューと感想
無料分を一気に読んでしまいました。絵も綺麗だしとても面白かったです。
皇女様が一見悪役かと思いきやたても可愛くてすきです!ギデオンが可哀想な気もしますが、彼もなにかまだ秘密がありそうで続きが気になります。by tt☆- 0
NEW幸せ
幸せになるならルークじゃないかな。彼の愛情はちょっと歪んでる、かなり?
絵がとても綺麗で、クロエは特に魅力的ですよね。お人形さんみたいで大好きです。by Pinkb- 0
ロマンスファンタジー?
ロマンスファンタジーというよりは、呪術師が出てくるので少し怖い内容もあり、ルークもルークの父親も偏った愛情を持っているように感じます。ギデオンは唯一まともな人なのかと思いきや、彼からも同じ匂いがします。
またクロエの感情も複雑で、愛情なのか同情なのかルークに対する態度もよくわかりません。
2人の未来がどうなるのか、今の時点では全く読めません。by riruri- 1
無料版で読む限りは、絵も綺麗だし、皇帝は強いのに哀れだし、先が気になる展開です。ただ、ギデオンの妻になって3年ってあたりが…その間に動きがないとしたら長すぎないかなと。
by サムdagl- 0
おもしろいのですが、あんまり話の内容が無料だけではわかりませんでした、、娘までなぜ●す必要が?娘にもし子供ができたらその子供まで●す気なのでしょうか、、?気になります
by Puり- 0
課金して最新話まで
ギデオン以外のキャラクターの絵が微妙。ヒロインも男顔でゴツい。
ヒロインが受け身でそんなにお利口ではないので読んでいてスッキリしない。登場人物の年齢とか構成とか色々なんかおかしいところもあるし、そのうち真相が見えてきたら面白くなるかもと期待して課金したが、相変わらず主人公は守ってもらうだけの受け身スタンスなので飽きてきた。by ぐぐっ- 1
微妙
面白いことには面白いんだろうけど私にはあんまりだった。
そもそもがよくある生まれ変わり(?)みたいなやつで代わり映えがしないby mc.yk.lv- 0
いいですね
まず、設定が最高です。三角関係、いいですよねー!しかもキャラデザがすてき!男性イケメン好きぎ!楽しみです
by びねがあ- 0
こりゃあ
この漫画は有料版を読んでもどうしても、「ん?」と思う部分が多すぎて自分のやわな頭じゃどうしても思考が追いつかなかったのが残念でした。
by もーりーこころ- 0
ドキドキする三角関係ですね。不眠症となった皇帝陛下がまさかのって感じが出てるけど、まだまだドキドキする展開になりそうですね。
by あたっく- 0