みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵のタッチはきれいですてきですね。無料分全て読み、ケチケチなのでまた無料分読めるようになったら読みたいです。
by ユウカンママ-
絵が綺麗で
絵が綺麗で魅かれましたが、名前や設定、人物関係や展開が複雑そうで気が進まなくなりました。わかりやすいほうが私は好きかな。
by くまこちゃ-
なんか大人なストーリーだなと思いながら読みました。復讐を果たしたとしても切なさだけが残り、その感情が何なのかさえ分からないという。
by ねずお-
毎回長ったらしい同じセリフを
何度も何度も使い、心情も何もなく
共感する余地もなにもありませんでしたby マンガバンザーイ-
わかったのかしら?
ルークはクロエの正体をわかってしまったの?髪の毛も、瞳も違うのに。近づき過ぎたのか?匂いで、わかったのか?
好きな人だと判るのよ。by ちよまつこ-
哀しい予感
とても絵が綺麗でした。まだ一話しか読んでいませんが、複雑な設定の下のロマンスかな、と期待しています。
by ゆーーーゆん-
無料分だけ読んでみました。
たしかに皆さんの言う通り絵がきれいですね!
ただ内容がよくわからない…。
とりあえずルークはクロエが好きなのかなぁ?とは思いましたが。
ポイントでは読み進める気にはなりませんでしたが、もう少し無料分が増えて、内容がわかるようになれば気が変わるかも!と思いました。by おむすびへあ-
ちょっと話が難しかった。過去に戻った女の話みたいだけど、ゆっくり読み直さないと、1回読んだだけでは理解が難しかった。
by スマートフォン-
まだ無料です。
だけだからあんまりわかりません。なにをしたいのかあんまり話しもよくわからんし。。。早くよく眠れるために復讐したらよいのに。髪はわかるよ。しかし目まで変えられるなんてふつうありえんし。まあ漫画だからかな(笑)執着しするのはそこには愛があるんやない。皇帝様(笑)
by yumi-
あらすじ読んでも興味がわかなかったけど、1話読んでも興味がわかない。絵を評価してる方多いですが、人物の顔が間延びしてて、私はちょっと・・・
by 続きを読みたい-