みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料分
無料分だけ読みました
愚かな女を殺した罪背負って欲しくないのに何故陛下に生きているところを隠すのか……
続きを読んだらわかるのかしらby ゆなほし-
最悪なスタート
この作品は始まりから 最悪な最後の設定で進んでいますよねぇ~😰
そんな そんな なスタートで この先どうなるのやら…😰と思っていたら…何やら少し希望の予感がして来ましたね
作画は少し暗めですが…?
作品にあっていて繊細な感じが良いですねby マンガの神-
読み始めたばかり
タイトルの通り読み始めたばかりですが
話の内容も絵も綺麗でいいと思います。
ただ、今この時点で続きを読むかって言われると
私には合わなかったので無しかなと。by ドギマギ-
期待大
自分の気持ちに正直になってはいけない背景がじわじわと皆を苛んでいきます。どうなるんだろう。ドキドキしながら拝読中です。
by N IINAHAMA-
絵がきれいで
絵がきれいだったので、無料分を読んでみました。
生まれ変わっただけではなく、その後に自分を殺して他人として生きていくクロエ
でも、自分を心から気に掛ける陛下が他人として生きるクロエも見つけてしまうんだろうなあ
助けてくれた騎士はどうなるの~by めちゃ滅茶-
絵が綺麗
絵が綺麗で話しも分かりやすくて良かった。友人に聞いていた生まれ変わって前の人生の間違いを正す?もたいな話しって感じで 本当にこういう漫画があるんだっと感心しました。
by サザエさんの夫-
導入は良かったけど、やっぱり後だし情報の作品だった。
魔法だの魔力だのは早めに情報として出すべき。
世界観を分かる為には幼少期から書く必要もある。
最近この手の作品はそこのところをはしょるよね?😒by 通行中。右折車線-
・・・。
クエスト対象作品なので読み始めた。
イラストはきれいで、好みの方。
無料分だけ読んだけど、それまでかな。ポイント使ってまで読み進めたいと魅力はなかった。by 六月九月-
読んではみたものの
ミッション達成の為、読んでみたけどよく分からない。よくある転生もの。
絵はまぁ綺麗かなと思うけど、主人公も皇帝も特にハマらず。
他の人のレビューを見ても、課金しても分からない人もいたので、無料分で終了。by ルルとナナ-
無料分しか読んでいないから当然と言えば当然ですが、状況が把握しきれていません。謎が多いのと、独特の世界観に入り込めていないです。一旦保留です。
by イクナナ-