みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ギデオンはなんでクロエを助けようって思ったのかな?隠すなら領地で隠したら良いのに?とかスタートから疑問いっぱい。
by nirai-
実は執愛こじらせとる
ヒーローがヒロインへの憎悪と愛する気持ちこじらせておるのがヘビーかも、て思いながら読んでます。まだ読み始めたとこだが、ヒロイン救った男も何考えてるのか謎だ。ストーリーは続き気になるようになる話ではある
by ほにやん-
悲しみ💔
クロエとルーク、お互い愛し合っているのに、陰謀や運命の狂った歯車に、悲しいほど翻弄されてゆく、どんどん酷くなる加速する、なぜこうも悲しい展開にしちゃうのかなぁ。救いが欲しいよ。
by 抗菌目薬-
ん〜
過去に戻ってる話から始まる感じ…、出だししか読んでないけど…あたし的にゎ1話だけでいいかなぁ…あまり面白そうでゎなかった……
by あ………………や-
続きが気になる
恋人のルークの復讐のために、一度死んだクロエは1年前に戻るが、また同じようなることを受け入れてその時を待つ。しかし、ルークの腹心の部下に秘かに助けられて生き延びることになる。三人の本当の気持ちが隠されていて気になって課金してしまいました。
by シラハマの湯-
難しい
私が理解できないだけなのかもしれませんが、最初から、話しがわかりにくく、だれと誰がどのような関係なのか、よくわからなかった
by wすと-
入り込めない
設定がしっかりしていて面白そうなストーリーなのですが、冒頭からうまく物語に入り込めませんでした。ちょっとあれこれ複雑すぎるのと、文字の説明ばかりで疲れてしまって……。
by チールー-
絵がきれい
最初は時系列が行ったり来たり、と思ったら3年たっていたりで序盤は話がつかみづらいですが流し読みするのにはおすすめです。
by いないない-
はじめて
はじめて読むタイプの作品でせが、なかなか綺麗でいい感じです。もう少し読み進んでみようかと。楽しみです。
by ゆゆぅー-
復讐?
復讐?なんか、お互いに愛しているようなかんじがうかがえるのになんで復讐?果たして結果は…しあわせな結末を期待します。
by バナナ。-