【ネタバレあり】皇帝は夜も眠れずのレビューと感想(2ページ目)
少ししか読んでませんが
ほんとにちょっとしか読んでいませんが いろんなことが気になりすぎます
なぜそこまで恨まれたのか 仲良しだったのになぜ殺したのか 先が読みたーいby こて母- 0
ルークはクロエ・ラングシャーのことを本気で好きなんだな、、というのがすごくつたわってきます。三角関係、よき。
by すんみんと- 0
なんで妻?!
主人公!ヒーロー!ヒロイン!
ちゃうの?!
てっきり、どんな形でも夫婦になると思ってた!
自分の騎士の嫁だなんて!by je.- 1
絵も綺麗でストーリーも良いと思うのに、無料分が少ないので課金を悩みます。もうちょっと読まないとよくわかりません。
by リオっち- 0
無理がある
8話くらいまて何がどうおきているのか全く不明。無料分だけでは意味不明で、ストーリーを全く追えません。漫画家さんではなく、この無料設定をした方の悪意というか、やる気の無さを感じます。
by 晴耕雨読- 0
カラー
絵がきれいで特にヒロインの描写が日本っぽいような今っぽい描写で流行りやすく読みやすい。カラーなのでヒロインの髪色とか雰囲気がわかりやすくていい。
by ももゆずな- 0
ダークなお話
なんだかダークなお話ですね。復讐ありきな感じかなぁ。それはそれで悲しい結末しか待ってないようで読むのが辛いかもです。
by Riechoko- 0
どうなるんだろう。どっちを選ぶんだ
時間を逆行して女主人公。でも、今回は自分殺し皇帝になるべく男主人公を為に動いた。自分を守護せず。最後の日、それに気づいた男主人公の臣下の妻に成り代わるが、数年後、男主人公に気づかれる。どうするんだ。今の旦那はどうする。絶体絶命の状況で次が読みたい。
by FrauE- 0
まず、とにかく絵がめっちゃめっちゃ綺麗で
雰囲気もとっても好みです!
最初の方はよくわからなかったけど読み進めたら何となくわかって楽しかもあります✨by りんるーむ- 0
とても良い
とにかく絵がキレイ。
キラキラしていて表情の表現も好き。
皇帝がちょっとメンヘラっぽくてここからどんな心境の変化があるのか気になる。by ぴんせっと- 0