みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめです
この本は 内容が面白くて毎日読んでいます キャラクターの絵が可愛くて見てほしいです ぜひ読んでみてください!
by M.R.-
執着イケメン
無料分まで読みました!
執着系イケメン最高〜〜!!
もはやヤンデレなのか?
登場人物たちがそれぞれ秘密を抱えていて、ストーリーも先が読めなくて面白い!!
この2人の行き着く先が楽しみ!!by 9na-
加速するサスペンス感
4~5話くらいまでは、権力争いの血生臭さや皇帝の残虐性、気だるい雰囲気で引いてしまいましたが、我慢して読んでいくと、8話くらいから?過去に隠されていた出来事が徐々に明らかになっていきます。
誰もが秘密を持っていて、それが次々に明かされていく…
そうなるとゾクゾク感がどんどん加速して「次は?次は?」とやめられなくなります。
フルカラーで綺麗な絵も良いです。
唯一、ヒロインの前髪がぱっつん過ぎるのが気になりますが、ストーリーがおもしろいのでそれも許されます。by こぺっと-
幸せ
幸せになるならルークじゃないかな。彼の愛情はちょっと歪んでる、かなり?
絵がとても綺麗で、クロエは特に魅力的ですよね。お人形さんみたいで大好きです。by Pinkb-
なかなか面白くてすきです
人物相関図が難しい!
つい最初から読み返してしまいました…
ところで、クロエはめちゃめちゃ鈍感すぎませんか?by にゃーにゃー☆-
ラストがイメージできる気がするけど、課金してしまう。私は今のところギデオンとマリーが好き。ついつい見てしまう
by うるる3-
最高!
絵がとてもいい!わたし、絵柄が好みでないと、ストーリーを読まない人です。けど、これは、ストーリーもよいし、絵もかわい過ぎます。
by 奏 1231-
ルークはクロエ・ラングシャーのことを本気で好きなんだな、、というのがすごくつたわってきます。三角関係、よき。
by すんみんと-
3話読んだ
時々、意味わからんとこある
でも、潜在意識で、クロエを愛してて
復讐という顕在意識に、囚われて、
死んだとの情報で会えなくなってから
夢で会うほどに、好きだと気づく。
気づいてる?
そして、
目の色、髪の色を変えて、
ギデロンの妻として、再会したところで、クロエと、呼ばれて、
有料へ、、、
忘れられないから、一目で分かったんじゃないかな?
さぁ、恋心が爆発するのでしょうか?by baida-
なんで妻?!
主人公!ヒーロー!ヒロイン!
ちゃうの?!
てっきり、どんな形でも夫婦になると思ってた!
自分の騎士の嫁だなんて!by je.-