みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
三角関係か
自死後の巻き戻し作品。皇太子の息子のルークは復讐し、皇帝になる。クロエは復讐される前に騎士ギデオンの妻となりすます。
ルークはクロエのことが好きなのに何故復讐したのか、ギデオンは何故クロエを助けたのか。
クロエは巻き戻った1年で何をしたのか。謎が多い作品。三角関係も面白そう。by きたえれもん- 0
長い
転生もの。
嫌いじゃないんだけど、一話ずつのテンポが遅くて、展開がよく分からなくなる。
もう少しサクサク進んだ方が読みやすい。by daisyjenboy- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
最近、実は復讐しようと近づいて、結婚して復讐するが、実はその人のことがとても好きだった系のマンガをよく見かける。
ネチネチ復讐を見せる展開のものはちょっと遠慮したいが、こちらは三角関係がメインみたいなので、あんまり暗くならないことを期待する。by 花のようにふる雪- 0
皇帝は夜も眠れず
皇帝は夜も眠れず、
やっぱりオールカラーの漫画は、
迫力があって読んでいて数倍楽しい。
ぜひおすすめです。by おさむ20- 0
ドロドロしていてあんまり好きではなかったです。ひとつひとつの絵が大き過ぎて縦スクロールで読みにくかったです。
by bnbnbn- 0
謎
無料分だけ読みました
絵がきれいですが、謎だらけのお話でどうなっていくのか検討もつかないので、もう少し無料分を増やしてほしいですby あささん38- 0
お話がサスペンスめいていて、少しこわいかもしれません。そういうのが好きな方には響く内容なのかな、と思いました。
by ふわふわく- 0
よくわからない
もしかしてこれから面白くなるのかもしれない
でも、ちょっと難解で読むのに疲れてしまう感じがして、二話で挫折。でも、絵はすごく綺麗だと思うから、また気が向いたら読みますねby Ameboo- 0
本当はクロエが好きなのか
皇帝は本当はクロエが好きなのか、まだ先がわからないが、この先どうなるのか予想がつかない分、楽しみでもあります。
by mtcm- 0