みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗!でも登場人物や設定がわかりにくくてストーリーが中々入ってきませんでした。お話もヒロインの説明が多く感情移入しづらかった…これから三角関係になっていくようなので、もっと盛り上がっていけば良いなと思います。
by タテ・ヨコ- 0
作画も
内容もとても良いので、一気に読めた
時代背景やキャラクター達の衣装デザインも細かく丁寧に描かれて良かったby ハータン- 0
あ
私はめちゃコミのミッションとして読むつもりでしたが、よく読んでみるとストーリー性がしっかりしていて面白かったです。
by おかあきくんで〜す- 0
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、今後の展開が、とても楽しみです。
絵も美しく、読みやすいと思います。by Kiara2- 0
続きが気になります
とりあえず、無料分の3話まで読みました。続きがめっちゃ気になります!!ちょっとドロドロ系にハマってるので、今から続きを読みたいと思います!!
by なずけい- 0
どうなるんでしょう…
3話まで読みました。えっと…気づかれるんでしょうか??いや、気づくでしょうね。それで、どうなるんだろ…。
by みちるつき- 0
無料分まで
何話か忘れましたが無料分までなんとか読みました。
話が暗いし、なんだか理由わからないしどんどん眠くなるのでこれにて終了とさせていただきます。by 生成りの布- 0
面白いけど、無料じゃなかった!指定のお話だから無料と思ってボタン押したらポイント引かれてました。せっかく貯めたポイントが。
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
気がつけば
気がつけばどんどん読み進めてしまった!読めば読むほど謎ばかりで、辻褄が合わない!クロエの家族が亡くなった理由もクロエの出生や兄たちとの関係も皇帝も理解が追いつかない。こんな状態でどこで辻褄が合うのだ?
by あかんかん- 0
きれい
めっちゃイケメンやし、いいけど、絵も綺麗やけど、怖いよー。先を読み進めないと、色々分からないし、でも怖いよぉ〜
by パンダ子ちゃん- 0