みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

よくわかんない
半分寝ながら読んでたからよくわかんないけど、三角関係になるのかな?
髪の毛そめたんだっけ?根元すぐまた染めないといけないねby ゆみゆ178-
3話だけ
無料分の3話だけ読みました。紹介記事では、主人公が薬剤師になって皇帝と再会するような説明だけど、3話まででは、薬剤師になる話も出てこないし、この先どうなるのか、面白くならそうかどうかも検討つきません。
by Kyrari-
なんだかよく分からないまま読み進めてしまった!面白いんだけど、イマイチよく分からないという不思議な内容。この先読み進めていけば全てが解明されるのかな。
by あならまさ-
復讐
復讐のために近づき友人になった2人、、、恋人のふりまでしたのに。しかし復讐をやりとげてしまう。、、、
by mamari215-
ゾクゾクします
美しい絵に惹かれます。輪郭だけのスタートにゾクゾクしました。興味を持って読んだら、あっという間に無料分が終わってしまいました。
by コミック大好きなカズリン-
哀れな皇帝
眠れないほどクロエが大切なのに
自分の気持ちに気づいてない
髪も眼の色を変えてもクロエに気づいた感じだったけどこの先どうなるのか気になりますby しろもんも-
転生&絵が綺麗、ただ話の傾向がわからず
転生もの、絵がとても美しく好きな感じです。
ただ、無料の3話ではどういう展開なのか、
さっぱりわからず、読み進むべきなのか迷います。
主人公の家族は王様?を陥れたために死ぬのですが、
死ぬ前に転生してやり直し人生が始まります。
幼い頃は恋心を抱いていた主人公と王様...
転生後、複雑な思いを抱えながら恋愛へ発展するのかな?!と思いまずが、全くどんな展開なのか、3話のうちでは傾向がわからないので、評価するのが難しいのと、この先面白いからどうかも不明で、
読むのを迷っています。
せめて恋愛ものだって感じがわかれば、読み進めても良いのになぁ
綺麗な主人公なので!by ピアノ姫-
絵が綺麗
幼馴染で皇帝になったルークに処刑されるヒロインのクロエ。ルークはクロエの父により全てを失い復讐のためにクロエを処刑する。
転生したクロエは、ルークのために何も未来を変えない事を望むが、ルークの騎士が「あの方に貴女を殺させたくない」と願い、彼の妻のフリをして首都から逃げる事を提案する。
無料分を読んだ感想は、まず絵が綺麗。
クロエの見た目が凄く好み…!と思ったら髪色と瞳の色が変わっちゃった😂
皇帝ルークは最初からクロエに歪んだ愛を持っていそう……。
無料3話だけでは評価がしにくいですが、絵の綺麗さで☆4はつけられます。
途中で作画が変わるとか(フルカラー漫画あるある)やめてほしい。
もう少し無料が増える事を期待しつつ、課金も検討したい作品です。by ハルタナ-