みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

気になる!
何気なく読んだが、課金間違いなし。
すべてを手に入れた皇帝が、殺したと思っていた主人公が気になって、身の破滅を起こしそう…
この後どうなるのか?by 随-
めちゃ重い。
読みはじめからドロドロな復習劇。
相手を全滅させた後もネチネチ…
後悔にイライラ…救いはあるのか?by ニックネーム付けづらいね-
おっと?
なんかいい感じなのでは?!?!
すごい続きが気になる漫画でした!!(≧∇≦)
早く続きよみたい!!!by 匿名728-
好き
ちょっと内容がわからないところがあるけど、絵はキレイ!でも金髪のルークにはソバカスもあったけど、大人の陛下にはそばかすもないし、子どもの頃の面影もなくて、本当に同一人物?って感じ。
皇太子の金髪の妻はトロイのことが好きだったの?
手紙はトロイが誰に当てたものなの?本当に分からないby のあぞー-
よくわかんない
半分寝ながら読んでたからよくわかんないけど、三角関係になるのかな?
髪の毛そめたんだっけ?根元すぐまた染めないといけないねby ゆみゆ178-
3話だけ
無料分の3話だけ読みました。紹介記事では、主人公が薬剤師になって皇帝と再会するような説明だけど、3話まででは、薬剤師になる話も出てこないし、この先どうなるのか、面白くならそうかどうかも検討つきません。
by Kyrari-
なんだかよく分からないまま読み進めてしまった!面白いんだけど、イマイチよく分からないという不思議な内容。この先読み進めていけば全てが解明されるのかな。
by あならまさ-
復讐
復讐のために近づき友人になった2人、、、恋人のふりまでしたのに。しかし復讐をやりとげてしまう。、、、
by mamari215-
ゾクゾクします
美しい絵に惹かれます。輪郭だけのスタートにゾクゾクしました。興味を持って読んだら、あっという間に無料分が終わってしまいました。
by コミック大好きなカズリン-
哀れな皇帝
眠れないほどクロエが大切なのに
自分の気持ちに気づいてない
髪も眼の色を変えてもクロエに気づいた感じだったけどこの先どうなるのか気になりますby しろもんも-