みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

人間的にも状況的にも現実的には救いようもないはずなのにカイジの時折見せる一瞬がこれ以上なくカッコいい。様々な逆転劇に夢中になってしまう。
カイジ…
カイジ…映画化もされて知ってましたが、漫画は、初めて読みました!
カイジ凄い駄目な奴ですね💧
もっとちゃんとした人かと思った。
人の車にあんな事しちゃ駄目だよ👎
無料分だけ読めば満足かな😅by 匿名希望-
絵がなぁー。。
ストーリは大好きです!!映画も藤原竜也さんがはまり役で大好きでした!!
でもこの絵が。。あんまり女性受けはしないですよね(笑)ほんと青年漫画って感じ(笑)絵が本当に藤原竜也さんみたいな感じだったらいいby かお1014-
面白そう
カイジって聞くと藤原竜也の映画を思い出しますが、こちらが原作なんですよねー
男性漫画で最初は絵が苦手だったけど、読み進めて行くうちに気にならなくなりました。by 匿名希望-
主人公の
カイジは人間の屑なんだけど
どこか憎めないし人間として大事な義理や人情や
縁は裏切らないから変な人望がある。
根底は悪い奴ではないが道を間違えて屑の道に進むのは読んでいてこの男に興味を持ってしまう。
続きを読みたい。by 匿名希望-
実写化された映画を観ました。主人公が駄目人間な設定だからこそ、心理戦で敵に勝っていく姿が爽快です。何で主人公はあの頭の良さを実際の世界で使わないのだろうと思うほど、敵の手の内を読んだり、追い込まれた時の閃きが神がかっています。
この作者さんの漫画は全部面白いのですが、とにかく絵が苦手です。
絵が上手かったらもっと面白いのかなー?と思ったりもしますが、この絵だからこそ面白いのかな…と。
基本登場人物がクズばっかりなので、感情移入はできませんが、内容は面白い!by 匿名希望-
相方の影響
相方がとても好きなので、かなり勧められ、自分じゃなかなか読まないテイストの作品なのですが、トライしてみました。先がわからないドキドキ感がすごい!!追い詰められ方が半端ない!!効果音が大げさなのも掻き立てられて、面白いです。
大好きな
大好きなカイジ!実写版も漫画も実は見終わっていますが、めちゃコミックさんにあったのでここでも呼んじゃいます(*´Д`*)わーい カイジの顔が好きだし、わたしには無縁な生活にも興味が湧きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ早く続き見よーっと!!
面白いけど…
絵が苦手で内容が頭に入ってこないのが残念です。
ただ、圧倒的に面白いのも確かです‼︎
一回分が短いので、無料分だけだと大して話が進まないです。by 匿名希望-