【ネタバレあり】賭博黙示録カイジのレビューと感想(6ページ目)
すごくおもしろい漫画です。カイジはきっといつまでもギャンブルやめられないんだろうなって思います。勝ってもまた勝負してって感じで。
ギャンブル
あの名作は誰にでもオススメの作品です!人間の欲の深さや騙し合い等を描いた正に神作品ともとれる名作中の名作です!
パチンコとかスロットでカイジの機種ありましたよね。好きでした笑
博打好きのプータローで、どうしよーもないヤツなんだけど、大博打になると凄いんです。普段はすごーく情けないヤツなのに、急に洞察力とか頭の回転が速くなって抜け目がなくなるんです。嘘くさくない、人情に厚い人なんです。
読んでみて下さい。ハマりますよ〜!by 匿名希望- 0
あり得ないんだろうけど、凄く面白いです。絵のタッチは女子ウケはしない感じなんですが、すぐに慣れます。そして大金と人生をかけた大博打。凄すぎる展開にハラハラドキドキしまくりです。
ざわざわざわ、、、、など擬音で、ハラハラドキドキします
賭け事も一か八かの勝負をするし、実際に自分が経験してるような気分になりますby 匿名希望- 0
生き残りをかけた、人と人との戦い、裏の裏なのか、本当はどうなのか、人間不振になるようで、先が気になってます
テレビの印象が強すぎて…by 匿名希望- 0
映画で知り、興味を持ち、アニメを見て、マンガにたどりつきました。
ギャンブルのルールがすごく面白いのと、拷・問がめちゃくちゃ痛そうですby 匿名希望- 0
引き込まれました
カイジシリーズの原点。読んでいると引き込まれます。この漫画の最初のほうを読んでいて感じたのは契約書をきちんと読むことの大切さと人の保証人になってはいけないということの二点です。
by ナビト- 0
面白い!
絵があまり、男性ぽくて好きではないのですが、気になっており、読み進めたら、思いの外面白かった。お金にまつわる知識は、参加にもなった。
おもしろくないわけがない。
名作中の名作ですよ。まあ、独特の世界観、ギャンブルの面白さと怖さを学べる漫画です。私もギャンブルをする時に、ここぞの大勝負はカイジを意識しながらやってます(笑)まあ、勝負強さは無いですが。カイジは頭脳があるからな。
by はいじのミーティング- 0