みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

3.0 この漫画がつまらない訳がない。さすが映画化されるだけある漫画だと思います。必ず見るべし(o´∀`)b by 匿名希望-

0 0

3.0 ざわ……ざわ……ざわ……。
 元祖ですな。
 いつ読んでも飽きないね。
 ほぼ全作品読んでるけど、全然おもしろいね。by 匿名希望-

0 0

4.0 沢山ありすぎて、まだ全部読めていないのですが、
 やっぱり面白いなぁと思います
 映画とはちょっと違ったりするので、
 その違いを見つけたりするのが面白いなと思いました!by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろいカイジは昔読んだことありますが、カイジ以外にもまわりのキャラ、名台詞。
 絵のタッチ。最高ですよね。
 このお話だから、この絵がぴったりなんですよね。
 ありえなさそうだけど世界のどこかではありそうな気がするこのお話。by ぽぅ。-

0 0

4.0 全部は読めてなく途中までですが、人気作品だけあって面白いです。
 駆け引きや命を賭ける為人によっては不快感があるかもしれませんby 匿名希望-

0 0

4.0 負けたら最後映画を見て面白くて漫画読みました!絵は苦手だけど、カイジの頭の良さと展開が良い!次は何があるのかサクサク読めちゃう! by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!カイジのひらめきがおもしろいです!
 ハラハラドキドキ感動もありです。
 あと、いいこと言ってるなぁと思う事が多かったです(^∇^)by ちぐまや-

0 0

5.0 無料お試しマージャン知らないけど無料お試しなのでひまつぶしに読んだら面白かったですよ!
 一読の価値あり。ここから先カイジがどう巻き返すのか、20話以降か非常に気になります。
 by 饅頭こわいぬ-

2 2

4.0 勉強になるへんな参考書を見るより、確率統計、投資センスが身につくかも。 by どらごん-

6 6