みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

引き込まれる

絵のタッチが独特だけど、内容はおもしろくて、どんどん引き込まれて行く。発想力がとてもスゴいと思う作品。

ただのクズ

まずお金を稼ごうとするのにギャンブルの話に乗っかる時点でクズです!!!
    でも、その気持ちわからなくもないけど額が額なのでとても自分なら躊躇しそうです

賭博での緊張感の表現が独特ですが、なぜかとても伝わってくる
    読んでいてこっちもドキドキしてきます。
    内容も緊迫すること間違いない

面白い!

絵があまり、男性ぽくて好きではないのですが、気になっており、読み進めたら、思いの外面白かった。お金にまつわる知識は、参加にもなった。

人間的にも状況的にも現実的には救いようもないはずなのにカイジの時折見せる一瞬がこれ以上なくカッコいい。様々な逆転劇に夢中になってしまう。

カイジ…

カイジ…映画化もされて知ってましたが、漫画は、初めて読みました!
    カイジ凄い駄目な奴ですね💧
    もっとちゃんとした人かと思った。
    人の車にあんな事しちゃ駄目だよ👎
    無料分だけ読めば満足かな😅

面白そう

カイジって聞くと藤原竜也の映画を思い出しますが、こちらが原作なんですよねー

男性漫画で最初は絵が苦手だったけど、読み進めて行くうちに気にならなくなりました。

ざわっざわっ

福元先生の他の漫画も読みやすくて全て読んでます。
    主にギャンブルが多いですが、主役のカイジは根っからのクズですが頭の回転も速くて、どん底に落ちても這い上がってくる姿…笑。
    なんか、応援したくなる。

ダメ男なのか博才なのか?

基本ダメ男なカイジ。だが、いざここぞというときは、頭が切れ、運否天賦ではなく理で動く。カイジの一発逆転劇にはいつも爽快!

最初は正直、彼氏がやっていたパチンコからでした。
    ざわざわしてたなぁ~

そして、次は藤原竜也の映画‼️
    そしてこの映画が面白かったです。

そこからポイントがある時に少しずつ読み進めている感じです。