みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

読んでみたいと思っていた漫画が無料になっていたので一気100話くらいまで読みましたが、無料期間までに読み終えられなくて購入して読んでます。
    次が気になってどんどん読んでしまいます!
    まだまだ先は長いですが、最後カイジはどうなるのか気になります。

カイジ

言わずとしれたカイジ。
    本当にクズだが、クズなりに成長していく姿が好き。
    変な効果音もいまではとっても好き。

カイジ

本当にくだらない人間、伊藤カイジがだんだんとカッコ良い男に見えてくる。映画やアニメを見て、面白かったが、漫画だと当たり前だがもっと細かにカイジという人間が見れて、もっと笑えて、もっと精神的に追い詰められる。こういう生き方はイヤだけど、自分に置き換えて見れる場面も有り考えさせられる。

カイジはアニメでもよく見ていて大好きな作品です、とても面白い!漫画もとても面白かったしストーリーの進め方が惹き込まれます。

ハマる~~!!
    映画も漫画も最高!!
    頭を使うので、ある意味、脳トレになります(笑)
    騙し、騙され(笑)

映画も良いですが、やっぱり原作ですね。
    作者さん本当に頭がいい方なんだろうなと思います。
    ゲームのとこカイジが考えてるときワクワクドキドキ一緒に考え混んでしまい本当夢中になりますね。

いつもは少女漫画しか読みません。お友達におススメされて気になったので読んでみました。なんと!ストーリーに初めからのめり込んでしまいました!面白い!おススメです

ストーリーはとても面白いけど、えの雰囲気が苦手なのと、時折グロテスクなシーンがあるので、星を減らしました。
    でも、賭博シーンの緊張感とかすごい伝わってきて、まとめ読み必至の作品です。

とにかく世界観がすごい!!!
    最初はどうかな…と思いながら読んでたし絵もちょっと苦手だったけど気付けばカイジの虜でした。。

名作

有名な漫画なので、読んでみました。
    やっぱり面白かったです。
    絵がクセがあって最初気になりましたが、読み進めていくうちに気にならなくなりました。