みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
知ってたけど
作品じたいは知ってたけど、絵がイマイチだったので、読まなかったのですか、今回無料だったので、少し読んでみようかと思います。面白かったらいいな。
いわずとも
言わずと知れた名作ですもんね。ふつうにたのしかったです。こういう昔の作品が読めるのも楽しいし嬉しいです。
ギャンブル好きな俺が共感できる漫画!主人公が起こすさまざまな奇跡がおもしろく、ダメ人間全開な感じが現代においても共通してる。
by わたまん- 0
カイジやっぱりすき
カイジは映画を最初に見てから
漫画があることを知りました。
漫画もやっぱり映画と同様、
とても面白い内容でしたby 匿名希望- 0
映画をきっかけに原作を読みました。負け組がいろんな戦い?を経て勝ち組?へと成り上がっていくストーリー。面白いです。続編とか出てきてほしいー零じゃなくて。零はカイジと似てるけどね
勉強になる作品
これは単なるギャンブル漫画ではないですね。
ちょいちょい名言が出てきて唸らされたり考えさせられたり…
"人生の教科書"と言っても良いくらいではないでしょうか?by 匿名希望- 0
なぜか読んでしまう
カイジや他の登場人物みんな最悪なダメ人間で、イライラするのに…なんで読んでしまうのか!
シャキッとしろ!って文句言いながらハラハラ息を飲んでみてしまいます。by さまんさまんさく- 0
ざわざわ
アニメしか見たことなかったけど、漫画も凄くいいです!ギャンブル好きな人も嫌いな人もみんなにオススメしたいです。
好きです
コミック全巻借りて読んだけど、また読みたくなって読みました(笑)
セリフの言い回しとか、上手ではないけど味のあるキャラの表情、好きです(笑)by がちゃみけ- 0
カイジを応援したくなる!
無料購読で何の気なしに読んでみましたが、面白くて一気に引き込まれました。
あの数々のギャンブルは、福本先生が考えるのでしょうか。ものすごくよく考えられていて、感心してしまいます。
あくの強いキャラクターがたくさん出てきます。カイジが意外と頭よくて憎めないです。by 匿名希望- 0