みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ツイッターでよくみかける作品ながら読んだことがなかったので、初めて見ました。絵の個性が強すぎて笑っていましたが中身は濃厚なんですね!
by さささまん- 0
知らない人はいない!
カイジ!
映画も見ましたが、スリル満点で読み応え抜群。無料版も多く出ていますので、見るなら今ですね。by rion0570- 0
絵は嫌いだけど
作者さんは頭いいんだろなぁと思います。カイジのバカなのか賢いのか、でもやっぱり愚かなところが気を引きますね。他の方も書いてましたが、一つの展開(励ますとことか)が、やたら長い!話がなかなか進まないので課金してまでは読もうとは思いません。後、どうしても絵が気になって・・・
by Rintaro- 0
名作
有名な漫画なので、読んでみました。
やっぱり面白かったです。
絵がクセがあって最初気になりましたが、読み進めていくうちに気にならなくなりました。by 匿名希望- 0
絵はね…
人間って馬鹿だなぁ…と思わせてくれる作品。人は落ちるとこまで落ちるんだよね。でも作者さんの見せ方がうまいから、ついつい読んじゃう!
映画のイメージの方が強くて、始めは絵がとても見ずらかったのですが、内容はやっぱりすごく面白かったです!
あまり絵は好きじゃないけど、無料読みがあり暇つぶしに読んでみたらハマりました!
まだ、無料分読み終わってないけど久々ハマりました!by 匿名希望- 0
漫画読んだ事ないです!パチスロだけで見た事はあるけど( 笑 )あまり絵が好きではないけど皆ハマってるみたいなんでこれから読ませてもらいます!
生き残りをかけた、人と人との戦い、裏の裏なのか、本当はどうなのか、人間不振になるようで、先が気になってます
テレビの印象が強すぎて…by 匿名希望- 0
面白いです!
この作者の作品はとても好きです。とても有名な漫画ですが、好き嫌いはあるかと思います。ギャンブルで生死を決めるというスリリングなところが好きです。ハラハラしながらも笑ってしまうところもあったり。