みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
味のあるイラスト
他の漫画家さんが真似するほどに独特なイラストと心理描写。だが、面白い。
手に汗握る展開
何度も絶望の淵に立たされるカイジ、だが、絶対に諦めない、その足掻きに感動し、共感する。人間とはこういうものだ!
名作
心理戦の漫画が好きで読みました
名作だと思います
ですが絵が苦手で途中でやめてしまったけど話は面白かったですby 匿名希望- 0
ざわざわざわ、、、、など擬音で、ハラハラドキドキします
賭け事も一か八かの勝負をするし、実際に自分が経験してるような気分になりますby 匿名希望- 0
絵が独特
アニメから入ったんですが面白いですよ!
絵も独特で読んでて楽しい!
映画も全部観ました!
良かったです!by 匿名希望- 0
絵の書き方がとても好きな作品なので、僕は大好きです。ただ、ギャンブルはしないので、カイジだけで、十分です(笑)
中間管理録トネガワを読んでたのですが、カイジを読まずにトネガワを読むなんて邪道‼︎という口コミを見てちょうど150話無料だったので、遅ればせながら無料分だけ読んでみました。
もちろん話は良く出来ているなと思ったし、面白かったのですが
もうハラハラし過ぎてかなり精神的に疲弊しました…これからも読み続けるかはちょっと考えます…それくらい消耗しました…
でもカイジを読んだことによって、トネガワの別の面白さが分かりました。なるほど、確かにカイジを読んでからの方が面白さ倍増だな、と思いました☆by チャビ☆- 0
絵はあんまり好きじゃありませんが、はなしは面白いです。
おすすめです。
続きを、また購入したいと思います。by 匿名希望- 0
昔読んだことがあります。スピンオフの作品も見たとこがあります。
後半の話は覚えていても前半の話は忘れていたので今回無料で読めて良かったです。by もち- 0
読んでみたいと思っていた漫画が無料になっていたので一気100話くらいまで読みましたが、無料期間までに読み終えられなくて購入して読んでます。
次が気になってどんどん読んでしまいます!
まだまだ先は長いですが、最後カイジはどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0