みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

凄い漫画

社会現象や未だに漫画の中で出てくるセリフとかが話題になりますもんね。
    画期的な漫画だと思ってます。
    絵も癖がありまくりなので好き嫌いの好みが凄くあるかと。

パチンコとかスロットでカイジの機種ありましたよね。好きでした笑
    博打好きのプータローで、どうしよーもないヤツなんだけど、大博打になると凄いんです。普段はすごーく情けないヤツなのに、急に洞察力とか頭の回転が速くなって抜け目がなくなるんです。嘘くさくない、人情に厚い人なんです。
    読んでみて下さい。ハマりますよ〜!

あり得ないんだろうけど、凄く面白いです。絵のタッチは女子ウケはしない感じなんですが、すぐに慣れます。そして大金と人生をかけた大博打。凄すぎる展開にハラハラドキドキしまくりです。

映画では見たことあったのですが漫画見たのはじめてだったので主人公の顔が特徴すぎておもしろかったです話も面白い

映画のは観たことがあった…
    なんか1ページごとの文字が過剰なまでに多過ぎてビビリました‼︎
    ザワザワが凄すぎる‼︎

有名だけど読んだことがなかったけど、無料なので。話は面白いけど、暗い気持ちになるかなー。。でも人生の教科書。

今でも人気あり

無料分だけ読みましたが、ギャンブル要素以外にも心理的掛け合い等がリアルに描かれており、色々な人間模様もあり面白いです。

映画でもみたな〜と思い、漫画でも見返しまました。
    カイジのギャンブル熱やばいなーと思いながらどハマり中です。

最高!

基本的に駄目な主人公が、ギャンブル崖っぷちで、本領発揮して傷を負いながらも敵を倒していくところに心燃える。基本的に駄目人間で、どーしよーもないクズってとこがいいよね。

カイジ懐かしいー!
    クズでどーしよもない人世のカイジ。
    借金返済のために半ば騙された形で?!船に乗ってからスタートするギャンブル人生。

あんなに人の心理を読んで物事を考えれるなら落ちるとこまで堕ちず人生歩めたんちゃうん思うけど