みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

やっぱりおもしろい!
昔、人にすすめられたもののなんとなく絵に抵抗があって読んでおらず、暇な時に少しだけ…と読み出したら止まらなくなったのを思い出しました!
カイジは橋も沼も麻雀も読んだけど、やっぱり限定じゃんけんが一番おもしろい!by 匿名希望-
文句なしに面白い!なかなか話が進まないじれったさはあったけれど、ハラハラドキドキで、続きが気になって、一息に読んでしまいました。
K
ギャンブルはダメだな。ギャンブルで人生をダメにした人を何人も見て来た。ハマるとろくなことにならないからやめたほうがよいよ
言わずと知れた
言わずと知れた賭博漫画の金字塔!人間の弱さや醜さがうずまき魑魅魍魎跋扈するギャンブルの世界をリアルに描き出した、他に追随を許さない作品。絵柄は特徴的なので好みは分かれるだろうし、ときどき残酷描写もあるが、それでも文句なしの良作だと思う。
面白かった。一気に読んでしまいました。よくあれだけの内容を考えられるなぁ、と思いました。無料分しかまだ読んでないけど、この先カイジのように、お金ではない、と思う人間が現れたら、と思います。
おぉ!カイジが無料か!
映画でカイジやってるので無料になったのか!?これはたのしめる!ほんまに最低やけど時々覚醒するのが面白い!
ギャンブル
自分に通ずる物があるかいじの物語だと思って読んでみましたがやはり面白いし、たまに羽目はずすけど天才的な才能あること気付いてさらに面白さに気付かされました!
by クロバネ-
家に漫画全巻ありますが、スマホで見れるので嬉しいです。
絵が独特で、読みはじめは物凄く抵抗があったのですが、サクサク読めるし、内容も続きが気になってハマっていきます。by みかねこまま-
懐かしい
ずいぶんまえに単行本で読んでいましたが、懐かしくなってまた読みました。やっぱり構成が面白くてなかなかやめまれず一気に読んでしまいました。
面白いなー!なんでこんな絵面で惹き付けられるのかわかりませんがとにかく読み進めてしまう(笑)アニメと実写と最近の漫才(コント?)を先に観てしまってるので漫画はどうだ?と思ってたけどやっぱり原作の漫画が1番面白いと思った。
by PUNK-