みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

映画見て面白かったので漫画も読ませていただきました。
やはり原作は映画よりももっと面白いです!
頭脳戦は最後まで分からないのでザワザワしますねby 匿名希望-
利根川が
どんな人間にも情という感情、仲間という立場があるはずなのに、このストーリではことごとく裏切られる。ハラハラしすぎるし助かるであろう人も保証がない。読むのに覚悟が多少必要かな。
何度見ても面白い
展開がおせえ!! と思っちゃうけど、だがそれがいいとも思っちゃう作品。
不思議な中毒性がある漫画だと思いますby なんかゴリラ-
父が全巻持っていました。
主人公、バカかとおもいきや、頭脳派。
絵はうまくないけど、内容はおもしろいです。
映画にもなってますしね。by 匿名希望-
映画もイイけど、原作ももちろんおもしろい!すごくおもしろい!!カイジが次どんなコトに巻き込まれていくのか、どうやって切り抜けていくのかに注目!
絵はあまり好みではありませんが、なんと言っても悪魔的に面白い(笑)
映画も前作見ましたので、原作を読み進めているところです!by 匿名希望-
世の中
いろんな考え方があるんだなぁ、とギャンブルの漫画で教えてもらうとは…笑
ただのギャンブルの話ではありません。世の中の建前と真理、良い意味、悪い意味での人間らしさをうまく描いてる漫画です。by 匿名希望-
最高!ハマる
昔、ハマってアニメを見てたのを思い出して漫画の方を見てみたら、またまた大ハマり(*^◯^*)
カイジのざわざわが最高だね〜!
焦らして焦らして…簡単には勝たしてくれない所が本当に面白い。by あみあと-
ずっと前から存在は認識していたものの、独特すぎる画風のため、食わず嫌いで読まずにいた作品です。
無料で100話だったので試しに読んでみたら、面白くてどんどん読み進めてしまいました。ハマリます!
ざわざわ(笑)by とみろん-
言うまでもなく
カイジは言うまでもなく面白いですが、説明のときに少し読みにくさを感じます。また、絵も好きな方ではありませんが内容は間違えないです。