みんなのレビューと感想「兄だったモノ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 19話無料/毎日無料で94話まで(2026/02/01 11:59まで)
今まで読んだことない展開に引き込まれる!ただ終始得体の知れないカオナシみたいなのが気持ち悪いし、生きてる人間も不気味さが残る。最後まで読めば爽やかな気持ちになるのかな、、、
by ほぼ毒舌-
無料分まで一気見しました
これ以上は読み進めなくてもいいかなって感じ。最初のホラーっぽい方がおもしろくて、どんどんヒトコワになってくにつれてハマらなくなってしまった
by aamwjP-
ひきこまれる
グイグイと引き込まれるような漫画です。
病気で亡くなった兄が兄だった者としてヒロインの前に現れます。
そこからがもうお芝居が映画を観ているかのような感覚です。
すごい漫画みつけた!と思いました。by ペーパームーン-
怖い
ホラー漫画?と思うほど怖かったです。ただ読み進めてしまう中毒性がある漫画だなと思いました。妹も壊れてしまったのかな。。
by ♡にゃんちゃん♡-
先が気になる
読み始めたらドンドン読みたくなるストーリーです。予想とは違うし、少女マンガの恋愛ではないけど興味をそそります。早く次を読みたくなる作品でおすすめです。
面白い!
登場人物全員がクロに見えたりして怖い!
疑心暗鬼になってしまう。怪物が兄の顔してたってところの絵も怖かったby ヤクルトファン-
絵はあまり好きではなかったのですが、
物語の独特な展開に、ついつい読み進めています。いつも暗闇で読むから怖いです。本当に怖いのは一体何なのでしょう。楽しみです。by zumn48-
挿絵が丁寧で、話の内容も面白い。登場人物の心境や過去、関係が明かされていくたびに、どちらが悪い方なのかがわからなくなる。
by 匿名のくまくん-
予想もつかない展開にわくわくぞわぞわ
ひとことで言えば新感覚の作品でした。ホラーと片付けていいのかはたまたサスペンスと捉えたほうがいいのか非常に難しい一方で、登場人物の狂気的な面にぞわぞわわくわくしました。
by 漫画と餃子大好き-
とっても不思議な世界
題名が気になって読み始めました
人間の心の歪な感じやドロドロした感じがなんとも言えない作品です。続きが気になって読み進めてしまいますby えつひな2-