みんなのレビューと感想「兄だったモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間72位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
無料分だけ読んでみて、絵は好みではないけれど登場人物の喜怒哀楽の表情が豊かで、各々の立ち位置からストーリーに入り込むことが出来るので、怖さが何倍にもなる。勿論、読者として客観視も出来ますし内容が作り込まれているので、どんどんドツボに嵌り自分自身も渦中に居る感覚です。なので滅茶苦茶怖い。
その怖さも現実に起こり得ると思うからこそ。
消費ポイントも高くないので尚更気兼ねなく進めそうです。
唯一のマイナス点は小さい文字が読みづらい事だけです。by 韓タ✟ヒ中-
課金地獄
いまいちよく分からないけど、無料終わって全てのポイント消化しました。
誰が悪なんだか、よく分からないままですが、
とにかくはまって、課金スタートですby みみみみぃすけ-
難解だけど魅かれる
絵のタッチは綺麗だけどグロいし、ストーリーは難解だけど妙にひきつかれる魅力がある。
ハマるとかなりハマる作品。
でもダメな人はダメだろうなぁ、、、by ぷぅチュケ-
なるほど
ひじりさんが男同士できいちろうと付き合ってたって分かったときはBL?ってなったけど、ラブコメ?ってなって、ホラー?ってなってサスペンス?ってなった。
by ツルツテ-
主人公目線で物語は語られますが、途中から他の登場人物によって主人公や兄、兄の恋人の抱える闇が語られ、それまでの印象とだいぶ変わってきます。そんなサスペンス的な話で良さそうなのに、そこに少年漫画に出てきそうなビジュアルの兄の亡霊がいるのかな?とは思います。
by ウタミ-
ミステリーなお話し
兄の死から兄の恋人だった仲眞聖に興味を持ち、その聖に惹かれていく鹿の子…まるでサイコパスな聖の不思議な魅力は、周囲の人たちを巻き込んでいく。ミステリアは展開に、目が離せなくなりました。
by 森くまのおくさん-
かわいい2人
とても怖いのに何だかとてもきれいな気持ちでもあって醜い気持ちでもあってこの先がどうなって行くのかとても楽しみで怖い。
by 佐宮瞬-
こんなことはおぞましい
まだ途中の段階ですが、執着なのか、魅了されてなのか、死して一途に一緒にいる、悪霊のような見た目。憑かれている方は自覚なし。これから明かされていく内容が楽しみです。
by じろさ-
む、難しい...
最初は気味悪くて、なんとなく読んでフェードアウトするつもりでしたが、ちょっと面白い。でも難しい...
アレは兄なのか?本当に?by 36歳。-
単なるホラーでは...
レビューを見るとホラー、ホラーっていっぱい書いてありますが、もっと複雑なお話です。個性の強い面々で、絵も独特です。無料分まで読みました、面白いですがドロドロしすぎててちょっと読むの疲れちゃったので、購入は考え中。でも良い作品ではあります。
by BBHM-