みんなのレビューと感想「兄だったモノ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 女性漫画週間72位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
怖い😭
怖いけど、スト-リ-が意外にしっかりしていてハマります。 お兄ちゃん、死んでしまってからこんなモノになってしまうなんて、鹿の子ちゃんも可愛いそう。。。でも、鹿の子ちゃん、お兄ちゃんそのものだ-
by Key 30-
面白いっ!おすすめ
物語が進行するにしたがい解決してるのか、墓穴に入っていってるのか、そもそも解決しなきゃいけない問題なのか、引くに引けなくなった人たちを、手で顔を覆いながら指の隙間から積極的に覗いてる感覚です。人の心とはコワイものですね。
作品そのもののストーリーも面白いですが、毎回毎回サブタイトルが教養的で良いです。ちゃんと中身が準えていて秀逸です。絵も生きてる人間側のほうが無機質な感じで、かえって怖くて良いです。by 白猫と黒蛇-
まじでおもろい
最初は兄だったモノと過去形のようにも思えるタイトルだったので興味が湧いて読み始めました。
どんどん読み進めていくと少しホラー系でもあり私はホラーが苦手ですが、完全にホラーという訳ではなく、恋愛的な要素もあり、とても面白く拝見させて頂きました。主人公の兄の彼氏だった聖についている「アレ」の正体が少しずつ解き明かされていきとても面白かったです。by まぁぁりぃぃ-
ちょっと怖いけど、読んでたらめちゃくちゃはまる。面白いのもあるし、怖いもの見たさもあるし、とにかくきになる。
by sssssa-
こ、これは。。
まれに見るヒット作です。こういうストーリーの作品は読んだことないかもしれない。ドロドロと暗い展開が続きますが、目が離せない。全く先が読めない。ついつい読み進めてしまいます。
by fluffy star-
面白い!!
ものすごく変わった視点から描かれた漫画。
ちょっと怖いけど、読んでいてとても面白いと思った。まだ最後まで読めていないので、これからどう展開されていくのかとても楽しみ。by Ludwig-
恐ろしさの中に
お兄ちゃん(?)の霊やそれぞれの人物の中にある内面渦巻く混沌とした感情が、恐ろしく見事に表現されていると思います。こんな怖い表情をかけるんだ…という一方で、瞳がキラキラ輝いて頬を赤らめるこの高低差が凄くてまた次が読みたくなります。個人的には最期に主人公と聖さんが結ばれて欲しい…と願いますが、最後までどんでん返しがありそうでそれもまた楽しみです。
by ボー子-
おもしろい、ミステリーもの
怪奇もの?いや、ミステリーもの?謎が謎を呼び,どんどん引き込まれていきます。主人公目線で見ていたのに,いつのまにか、主人公もミステリー。どーゆーことっ!?
by カカポちゃん-
面白い!
ちょっと無料を読むつもりがどっぷりハマって課金までしてしまいました(苦笑)。BLとか子供がひどい目に合うとか苦手な要素あるのに。
毎回どんでん返しのような展開に目が離せません。by キャメル1130-
ホラーや医療系の話はしんどくなるので、普段は読みませんが、題名からして何となく気になっていたので、読み出すと、めちゃ面白かったです。
子供の頃のキズって大人になってからでも残っているもの。それを癒す手がかりが話の中にあればな。どかな?by きゅきゅー-