みんなのレビューと感想「大好きだった婚約者に魅了の魔法のせいで婚約破棄されました。」(ネタバレ非表示)

- 28話まで配信中(50pt / 話)
楽しみ
タイトルがいまいち期待できずとりあえず読んでみたら、とても絵が気に入りました。内容はこれからのお楽しみですね。
by げんご-
似たような
まだ触りの部分までしか読めてませんが、
婚約者を奪われて、泣く泣く去り
違う人と結婚するよくある話しなのかな?
と思ってましたが、ちょっと違いそう
絵もキレイだし、もう少し読みますby ネコレマ-
待望のコミカライズ!
コミカライズ待ってました!
絵が綺麗で期待以上です!
よくあるストーリーと思わずに最後まで読んで欲しい作品です!by 癒されたいおばさん-
8話無料分まで読みました。
いつもの婚約破棄パターンではなく事情がありそうですね。悪女にも。
先が気になるのでポイントにゆとりがあったら購入したいと思います。by マンガ好きわかちゃん-
8話まで読みました。とりあえずライリー頑張れ!魅了なんかに惑わされずヒロインの元に帰ってきてほしい!
by ハマヤラワ-
面白いです!
王子様がイケメンすぎます!未了の魔法にかかってしまう婚約者を取り戻すことができるのでしょうか?ハラハラドキドキです。
by じゅのぽん-
至る所に魔法....
流行りの断罪...ではないみたいで、第二王子がそのままお相手なのか?気になるところです。まだ無料分だけですが、謎が深まるかどうか?霧は晴れるのか?気になります〜
by 陸奥子-
ライリーとシエナの純愛
ライリーとシエナは、2人とも初恋どうしで、出会った時からお互いに惹かれあっていました。
本当はラブラブにもかかわらず、陰謀をあばくために、愛するシエナと距離をとらざるえなかったりして・・・でも最後はしっかりラブラブでキュキュンな2人にほっこりしました。by kokuinih-
無料分まで気になり読んでみました。
画もかわいいですし。とても面白い作品だと思います。おすすめです!by りーちゃんvvv-
無料で3話まで読みました!
突然の婚約破棄は魔法のせい?
魔法で操るなんて許されるのか?
罪なのでは?by Nasuco-