この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「大好きだった婚約者に魅了の魔法のせいで婚約破棄されました。」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 5% 9
評価1 3% 5
1 - 10件目/全56件

NEW

主人公の婚約者である王子は、ライパル令嬢の指輪の魅了の力に、わざとかかってるんですね。
    ライバル令嬢も、なんか脅されて、王子を嵌めてる感じだし、もう少し読み進めようかなと検討中です

NEW
    ええんか

無料8話まで読みました。なんか、いろいろ可能性がありそうなのですが、やけに断定的に真相に近づくヒロイン。ちょっとご都合主義かな。

読みすすめていくと、いろいろ出てきて…おおってなった。なかなか深い。スタートはありきたり?って思っただけに良い裏切り。

by nirai

先が読めるような

ネタバレ レビューを表示する

主人公を好きな殿下は、主人公を守るために
    騙された魔法にかかったふりをして、あの女を出し抜いてるのかな??展開が読めそうで読めない

ネタバレ レビューを表示する

綺麗なお話でした。絵も含めて。
    婚約破棄する必要なかったよね!?と後から思うけれど、まぁそこからスタートする話なので。
    3巻目はその後の話という感じで、ネイサンの相手もちょこっと出てくるので、気になる方は読んでもいいかも。

by eriot

魔法に頼るなんて

ネタバレ レビューを表示する

王子とシエナの婚約破棄も疑惑だらけだけど、魅惑魔法で陥れるとかってどうなのよ。そして悪役令嬢も父の命令に逆らえず罰を与えられているなんて。父が一番卑怯だわ。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

逆恨みをしたライバルに王子様を取られてしまう主人公の話。絵が綺麗なのと、王子様の正気な姿が見たくて、続き読んでます。

芯が強い女主人公と実質は誠実な婚約者?

ネタバレ レビューを表示する

王子の婚約者としてお互いに想いを育んできた
    女主人公。王子は突然、婚約を破棄し別の相手を選ぶが、女主人公は魅了の魔法の存在と王子の様子が
    おかしいことに気がついて…。
    魔法の世界観設定として、王族なのだから
    魅了魔法ガード位無いんだろうか?等と
    突っ込みたくもなったが、まだ読み始めたばかりなのでここからの展開に期待したい。
    登場人物には好感が持てるし、悪役側令嬢の目標も気になる。

8話まで

無料の8話まで読みました。割とすんなり、婚約者の心がわりの原因がわかる賢い主人公なので、サクサク進みそうな気がします。

婚約者を取り戻せ♡

ネタバレ レビューを表示する

大切な婚約者からの突然の婚約破棄には理由が!?!?
    泣いて婚約破棄を受け入れるなんてことはない!婚約者をとりもどすには!?その方法とは??
    もう一度大切な人を取り戻すために立ち上がる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー