みんなのレビューと感想「復讐同盟 -サレ妻と愛人はクズ旦那を制裁する-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 42話まで配信中(50pt / 話)
旦那が予想以上に酷過ぎて…。
奥さんと浮気相手で力を合わせてどん底に突き落としてほしい。テンポよく話が進みますし、絵も綺麗で見やすいです。by 匿名希望・女性-
共闘するとこが
不倫相手と妻が協力し合って
旦那を追い詰めるってストーリーが斬新で
めちゃくちゃ刺さりました。
すでに課金してますが、展開早いので
楽しめます。まだ課金悩んでる人いたら
オススメです!by ウトウシlv-
なるほど、浮気相手は既婚者だって知らずに付き合ってるわけね。で、二人で手を組んでやっつけるわけね~!
by あいややだいや-
始まりがこわい、、、。
同盟もよし!
悪い奴には天罰を!!!
協定組むのが1番!
悪いのは旦那なんだしね!by ちびラスカル-
こういうのを待ってた
他の不貞を扱った作品で都合がいい話が多すぎてモヤモヤしていましたが、奥さんが鬼に金棒の強さで最高です。
旦那が本当にクズ男すぎて顛末が楽しみです。by vynuifd-
こんなダメ旦那!
サレ妻の怨み、充分にはらしてほしい!みなさん書いてるけど、主人公の行動力が素晴らしい!無料読んだらすごく続きが気になりました!
by しゃけこんぶ-
主人公がいいね
コインが無く8話まで、
1話時点ではあんまり共感できなかった主人公像ですが、話が続くに連れて強い女性が見えてきたことで、旦那に対して弱ってしまう私たちの見えない長年の何かがあったのだろうと察しました。
性格の違う2人の同盟関係、今後に期待です。by まりりう-
酷すぎる旦那
何が、エリートカップルてか、自分がした事をしっかり理解できる様に、復讐してやって!。会社の同僚と、不倫してる、おまけに嫁の子供は要らないなんて、そんな旦那わかれてしまえ。慰謝料たんまりとってね。
by 朝吉-
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。
by ピンクブルーくみちゃん-
女の同盟
初めから妻と不倫相手の話し合い 、修羅場になるかと思えばどうも 手を結びましょうと言う話です
夫は妻の子供が欲しいという気持ち など 完全に打ち砕き嫌な展開になる 感じ
妻のことなどそっちのけで夫は浮気に走っていることが分かり 、そして その妻はその不倫相手に声をかけます。 すごい 勇気です
夫は新しいものに目が走る 欲望の塊 なのでしょう
これからの展開が楽しみですby かんめい2-